СПЛЕНОМЕГАЛИЯ

№1093602 Спленомегалия
Виталий Муж., 27 лет. Россия Краснодар
Зарегистрированный пользователь
28.08.2021 12:49
Здравствуйте,подскажите советом,у меня уже несколько лет селезенка то 136 на 52,145 на 50,143,48,138,46.Мой рост 187 вес 85 кг
Общий анализ крови и Печеночные пробы в норме.


Скажите пожалуйста если Анализ крови в норме не чего с селезенкой не нужно делать?
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Вопрос нужно задавать в профильном разделе, неврологи селезенкой не занимаются. 
Время создания: 28 Августа 2021 17:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Оставьте её в покое.
Время создания: 28 Августа 2021 17:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
СУДЕБНАЯ ПСИХИАТРИЯ. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. СУДЕБНАЯ ПСИХИАТРИЯ
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Это вне компетенции невролога.
Время создания: 28 Августа 2021 17:46
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
наблюдение в динамике
Время создания: 18 Октября 2021 14:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Виталий | (Муж., 28 лет, Краснодар, Россия) | 29.08.2021 03:48
Олег Иванович подскажите ваше мнение пожалуйста,если я сдал на гепатиты спид и оак и там все нормально ,стоит ли забыть про селезенку?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.08.2015
17:00
Олеся :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 18
14.07.2018
18:56
Алла :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 12
25.04.2016
13:32
Анна :: Педиатрия / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 15
05.02.2016
11:18
Настя :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 14
30.09.2021
16:10
Виталий :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 10
12.02.2019
09:37
Александр :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 10
08.07.2014
16:38
Алёна :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 2
Сообщений: 11
27.08.2008
21:58
Наталья Михайловна :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 12
14.11.2015
18:00
Александра :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
27.01.2015
10:23
Андрей :: Оториноларингология / Пульмонолог
Ответов: 1
Сообщений: 11