КАК ИЗЛЕЧИТЬ ВСД

№249461 как излечить ВСД
СВЕТЛАНА Жен., 35 лет. россия пенз.обл
Гость (не зарегистрирован)
24.03.2010 18:18
я попала в больницу внезапно с приступом сильной тахикардии болями в сердце одышкой и ужастным страхом смерти,в таком состоянии я была 2 недели пролечили как миокардит но потом диагноз сняли,сошлись на том что это ВСД.Кроме ЭКГ обследованний не было прошло уже 2 месяца но такое состояние часто повторяется пропила успокоительный курс но здоровой себя не чувствую утомляемость сильная выпила«ведро»корвалола,подскажите как нужно поступить чтобы вернуть здоровье?Какие нагрузки приемлемы?Как дальше лечится?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваше, так называемое ВСД - это проявления невротического расстройства. Отсюда же и Ваши страхи. Лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты. Обратитесь к специалисту, не выращивайте проблему далее. будут вопросы - пишите! Удачи!
Время создания: 24 Марта 2010 22:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Анатолий Фёдорович Соловьёв
Здравствуйте.


Нужна Системная диагностика причин тахикардии. Некоторые признаки позволяют предполагать нарушения в системе почек. При этом до устранения причин нарушений медикаментозные успокаивающие препараты будут оказывать лишь временный эффект.
Время создания: 25 Марта 2010 12:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Консультацию ведущего специалиста ЦТКМ "Дом здоровья" Соловьева Анатолия Федоровича Вы можете получить без оплаты,
  • задав вопрос на нашем сайте по ссылке,
  • позвонив с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00 по московскому времени по т. 8 800 700 3799 (звонок бесплатный по России), 8 (9882) 38-32-05 в ЦТКМ \"Дом здоровья\" в г. Сочи,
  • послав письмо с полным текстом вопроса на почту mail@houseofhealth.ru.

На сайте www.houseofhealth.ru Вы можете прочитать о принципах нашей Комплексной Системной терапии.
С уважением, к.м.н. Анатолий Федорович Соловьев.
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) светлана 25.03.2010 16:53
Спасибо за консультацию,хотя не могу однозначно согласится и принять как панацею.Я сама медсестра и понимаю,что диагноз ВСД может быть лишь следствием.Совет по поводу обращения к психотерапевту могу принять,но уверена,что есть и симптоматическая сторона т.к нарушения в системе почек присутствуют(пиелонефрит) плюс хр.тонзилит(5 паратонзилярных абсцессов) не могли не отразится на сердце.Во время приступов на10ед. повышается АД и помогает именно комплексная терапия т.е успокаивающие препараты плюс антиаритмические.Кстати остеохондроз грудного отдела и перенесённое сотрясение г/мозга тоже имеется. Вся проблема и причина обращения в том,что всё слишком внезапно произошло и лечение не дало полного выздоровления.Как мне пошагово начать залечивать свой износившийся организм? И смогу ли я вернуться «в строй»?
   
(Гость) Евгений 08.03.2011 09:36
похоже на панические атаки или тревожные расстройства. попробуйте десенсебилизацию.
   
Вот этими "доводами" Вы ведь не меня убеждаете в неизлечимости и серьезности своего заболевания. А только саму себя! Вы проводите антипсихотерапию! Это деструктивные действия и мысли.
      
(Гость) Юлия 14.09.2010 13:36
Подскажите как избавиться от симпато адреналовых кризов
   
Юлии: опишите свою проблему.
      
"Комплексная терапия" таблетками - которую вы имеете в виду, к сожалению, не Комплексная Системная терапия, которой лечим мы. Впрочем, если начали лечиться антидепрессантами и транквилизаторами - моё лечение Вам не нужно. Работайте дальше с психиатрами.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.06.2012
12:27
Талгат :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 4
04.06.2012
18:11
Ekaterina :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.01.2012
15:43
Галина :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
13.07.2012
22:38
Слава :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.04.2011
00:04
Ответов: 4
Сообщений: 1
04.09.2017
13:42
Ответов: 2
Сообщений: 2
11.01.2011
13:31
Алена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 1
06.04.2012
19:56
Дарья :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.07.2011
20:08
Лиза :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.07.2013
17:51
Людмила :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0