ВНУТРЕННИЙ ГЕМОРРОЙ?

№1114 внутренний геморрой?
Анна Жен., 21 лет.
Гость (не зарегистрирован)
07.05.2007 15:12
Здравствуйте!
Я девушка, мне 21 год.
У меня такая проблема: иногда, очень редко, при походе в туалет по-большому на туалетной бумаге остаются капельки алой крови. Иногда перерывы между такими симптомами бывают около месяца. Пару раз на туалетной бумаге оставались куски какой-то рыже-коричневой слизи. Иногда бывает небольшой зуд.
Болей нет, больше ничего не беспокоит. Внешнего геморроя вроде нет. Внутреннего – не знаю. Сдавала анализы кала – в кале примесей крови не обнаружено.
Не знаю, относится ли это к делу, но месяц назад я сдавала анализ мочи, и у меня оказался чуть-чуть повышенный белок (0,25). И ещё иногда по утрам, когда просыпаюсь, мне больно надувать живот. Но это быстро проходит.
Образ жизни веду, к сожалению, сидячий. Принимаю ОК Gracial.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и обязательно ли мне идти на приём к врачу? Спасибо.
Агаркова Елена Валентиновна. врач-консультант гастроэнтерологической компании "Диантек"
Рейтинг. Агаркова Елена Валентиновна
врач-консультант гастроэнтерологической компании "Диантек"
Здравствуйте, Анна. Вам необходима консультация проктолога, который определит объем исследвоания.
Время создания: 11 Мая 2007 15:21
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Заочно сказать сложно. Причин может быть несколько, а приём ОК может способствовать их прогрессированию. Вам необходимо обратиться к проктологу с подготовленной прямой кишкой (накануне обследования клизмы до чистой воды трижды).
Время создания: 07 Июня 2007 12:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.04.2010
04:09
Елена Дроздова :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 61
29.07.2015
09:31
Оксана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 44
28.07.2015
09:15
Вера :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 35
13.11.2019
22:29
Roman :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 25
23.02.2010
20:07
Ответов: 2
Сообщений: 25
07.01.2019
12:23
Кира :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
26.07.2011
11:21
АНАСТАСИЯ :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
18.10.2011
18:26
Newman :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 19
15.02.2018
00:59
Алексей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 18
29.05.2008
23:56
Оксана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 20