ГЕМОРОЙ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ

№962979 Геморой второй степени
Александр Муж., 26 лет. Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
05.03.2017 12:59
Добрый день. У меня вопрос такой.Обследовался в январе по поводу слизи бардовой в январе.Сначала у проктолога потом отправили на колоноскопию.(наверно из коммерческих соображений клиники)Было только обнаружено признаки дискнезии ободочной кишки по гипермоторному типу. Сказали что слизь имеет место быть.Через неделю у меня обострился гастрит. Появились эрозии.Я его пролечил антибиоитками. При контрольном фгдс было выявлено что хилабактери убит,эрозии все зажили и поставлен диагноз хронический гастрит и то что происходит заброс желчи в желудок.Спустя неделю заболел живот. Периодически беспокоило то слева то справа.Появилась выделение слизи без кала с прожилками(нитками) крови и переиодическое жжение после хождение в туалет. Пошел снова к другому проктологу. Он поставил диагноз геморой второй степени и провели лигирование. Вопрос не могли ли меня обмануть и провести фиктвную процедуру?Как первый проктолог мог не увидеть геморой?. Боли в животе так и беспокоят. На следующий день после лигирование началось повышенное газобразование и жжение.
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Советоваться следовало перед операций.
Время создания: 05 Марта 2017 18:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
1.хронический  гастрит,  у Вас  прявляется-"признаки дискнезии ободочной кишки по гипермоторному типу" ,  что  сопровождается  нарушением  моторной  функции  толстой  кишки( как  правило  плотный    стул, реже  расстройства),  отсюда  выделение    прожилок  крови.
Наличие  гемрроя  2  стадии  очень  сомнительно.
2.  Лечение  начальных  форм  геморроя(если он  есть)  начинают с  нормализации  работы  кишечника+  проводят  флеботропную.  Если  есть  необходимость проводят  склеротерапию. 
3. лигирование  не  приводит  к  повышенному газобразованию
Время создания: 05 Марта 2017 19:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;
Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Александр 05.03.2017 20:11
если его нет.то что мне тогда могли сделать?Могли ли навредить?
   
(Гость) Александр 05.03.2017 20:15
должны же они тогда на что то кольца одевать
   
возможно на что-то накладывали.
      
(Гость) Александр 05.03.2017 20:23
мне сходить к другому проктологу?
   
Нужно лечится у гастроэнтеролога
      
(Гость) Александр 05.03.2017 22:59
были позывы счас в туалет.немного крови было
   
(Гость) Александр 06.03.2017 12:06
Сходил к другому к проктологу из за большого количесвто крови.Он сказал что у меня 1 степени геморой.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.05.2016
08:46
Мария :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 6
Сообщений: 1
29.12.2018
10:23
PAVEL :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 3
19.11.2013
13:19
анна :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 5
Сообщений: 1
02.11.2011
20:13
Лиза :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 6
Сообщений: 0
29.10.2011
22:12
Николай :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
01.03.2018
23:47
Рома :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
02.09.2015
11:20
жанна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.06.2012
20:55
Иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 1
25.02.2013
15:09
Ответов: 2
Сообщений: 2
23.12.2011
07:24
Ответов: 4
Сообщений: 0
Вопрос №1015275 как избавиться от слизи ?
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Александр
Муж., 49 лет.
Россия Новосибирск
Добрый день...уже 2 года наблюдаю постоянное количество слизи после дефекации...каловые массы по овечьему типу...особенно увеличились после ФКС(удалены аденомы кишечника с умеренной и тяжёлой дисплазией)....онкомаркер СА - 242....7,89<20....стул практически каждый день ..состоящий на половину из овечьего кала со слизью а,вторая обычной колбасной консистенции ...наличие хронического геморроя ,приходил курс антибиотиков на предмет хеликобактера...пью мукофалк 1 пакетик и зокофальк 1-2 таблетки ...ФКС паталогии не выявила за исключением (полипов)...посоветуйте что ещё можно посмотреть ?
14.05.2018 08:47
Внимание!
1. На фоне Функциональных запоров (каловые массы по овечьему типу) обнаружен полип с тяжелой дисплазии!
В связи с этим требуется наблюдение и подбор терапии.
2.Контрольная колоноскопия ( если удалены все полипы)- с интервалом 3 месяца в течение первого года.
Дополнительно следует провести УЗИ желчного пузыря с определением сократимости( смотреть функцию пузыря).
К лечению можно добавить Тримедат 200 мг 3 раза в день до еды за 15 мин-6 недель, далее 100 мг 3 раза -12 недель.
Время создания: 14 Мая 2018 13:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1015275
Александр 14.05.2018 15:42
спасибо,узи выявило загиб желчного пузыря...и вот по поводу терапии удаленных полипов какая возможна терапия ?
   
Внимание!
Вопрос №1016756 выделение слизи
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Татьяна
Жен., 38 лет.
Россия Спб
Добрый день! Меня зовут Татьяна (38). Мне удалили геморрой 2 ст.лазером плюс склеротерапия 17,04,2018г. Спустя 3 нед на приеме(11,05,2018г) у лечащего проктолога ранки зажили, но обнаружили энтеробиоз. Прописали «гельминтокс». После этого до сих пор выделяется слизь(единичный случай, даже при натуживании)и присутствуют вечерние боли, отдающие в промежность и ноги. Проктолог мне сказал, что не видит больше смысла со мной назначать «встречу». т. к не видит проктологической патологии. Как мне быть? Благодарю за помощь!
28.05.2018 15:41
Внимание!
Выделение слизи может быть связано с проведенной склеротерапией ( реакция на склеропрепарат, если введено большее по объему количество препарата)
Следует обращаться к другому врачу, для выяснения причины выделения слизи- нужна аноскопия для осмотра слизистой.
Время создания: 28 Мая 2018 21:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1016756
Внимание!
Вопрос №1030045 Геморой
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Татьяна
Жен., 40 лет.
Россия Ачинск
Добрый день.Врач прописал детролекс от гемороя.Но у меня атрофический гастрит.Можно ли его принимать ? Не повредю ли я желудку этим лекарстаом ? И нужно ли мне совместно принимать нольпазу ? Спасибо.
22.10.2018 15:42
Внимание!
Детралекс следует принимать во время еды, тогда проблем не бывает.При необходимости принимайте Нольпазу.
Время создания: 22 Октября 2018 20:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Марат Тигранович. Хирург
Хирург
Можно
Время создания: 22 Октября 2018 22:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Геморрой консервативным путём не лечится излечения возможно только посредством операции
Время создания: 23 Октября 2018 09:56 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1030045
Внимание!
Вопрос №1037248 Подслизистая опухоль
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Александра
Жен., 37 лет.
Волгоград
Здравствуйте. В прямой кишке обнаружено полиповидное утолщение на широком основании 8 мм с гиперемированной слизистой. До этого говорили, что образование подслизистое. Взяли биопсию. Результат : Фрагмент слизистой прямой кишки с двумя крупными лимфоидными фолликулами со светлыми центрами размножения.

Скажите, пожалуйста, что это за образование? Прочла в интернете про лимфому и карциноид. Это похоже? По биопсии ясно члизичтое оно или подслизистое и что за 2 крупных фолликула? Вообще... Что это все?
18.01.2019 19:42
Внимание!
Полип  слизистой прямой уишки
Время создания: 19 Января 2019 09:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Не онкология, не рак. Нужно наблюдаться и через пол года повторить ректоскопию.
Время создания: 19 Января 2019 10:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Рака никакого нет. Вероятно липома. Контроль через 6 месяцев.
Время создания: 19 Января 2019 10:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
В представленной информации признаки воспалительного процесса слизистой оболочки. Достоверно говорить о природе выявленного образования по представленной Вами информации не представляется возможным.
Время создания: 19 Января 2019 10:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1037248
(Гость) Александра 19.01.2019 14:13
Спасибо большое за ответы! Но так и не поняла, это полип? Какой? Лимфоидный? Или какой,?
Или это подслизистая опухоль?


Алексей Васильевич, а какую информацию ещё нужно, чтобы понять природу образования? Данные колоноскопии? Если нужно, перепишу её. Там атрофический колит. Или ещё данные гистологии? Но там никаких сведений больше не указано.
   
В протоколе ФКС должно быть описание выявленного образования.
   
(Гость) Александра 20.01.2019 00:14
Алексей Васильевич, вот описание образования при колоноскопии :в прямой кишке на входе в ампулу полиповидное утолщение до 0,8 см на широком основании с гиперемированной слегка мацерированной слизистой.
   
(Гость) Александра 19.01.2019 19:29
Алексей Васильевич, вот описание образования при колоноскопии :в прямой кишке на входе в ампулу полиповидное утолщение до 0,8 см на широком основании с гиперемированной слегка мацерированной слизистой.
   
Опираясь только на представленную информацию, нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть наличие какого-либо подслизистого образования, и уж тем более нельзя достоверно говорить о наличии лимфомы и карциноида.
   
(Гость) Александра 20.01.2019 11:15
Поняла. А слизистый образованием это может быть? Полип лимфоидный в таком случае?
   
Представленный протокол гистологического исследования и выявленные на ФКС признаки больше говорят в пользу так называемого воспалительного полипа.
   
(Гость) Александра 20.01.2019 13:36
То есть, псевдополипа?
Не настоящего опухрлевого полипа? По Вашему мнению.
Воспалительный полипы могут проходить сами по себе?
   
Теоретически - да, практически - далеко не всегда.
   
(Гость) Александра 21.01.2019 09:23
В интернете написано, что воспалительные полипы появляются при няк. Но его нет. Они могут быть и без няк??
   
(Гость) Александра 21.01.2019 09:48
И этот полип не гиперпластический?
   
Внимание!
Вопрос №1050550 Геморой или нет?
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Юлия
Жен., 26 лет.
Россия Чита
Здравствуйте это Геморой у меня или нет ?не болело никого лет с 15 была эта шишка ,сейчас иногда болит как схожу по большому [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b31/1907/6c/df0a5da665e3.jpg[/img][/url]
10.07.2019 15:50
Внимание!
Загрузите фото согласно инструкции
Время создания: 10 Июля 2019 20:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Марат Тигранович. Хирург
Хирург
Фото в студию пожалуйста 
Время создания: 10 Июля 2019 23:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Фото нет. См. инструкцию "Как вставить изображение".
Время создания: 11 Июля 2019 07:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1050550
Внимание!