РЕКСЕТИН

№1015305 Рексетин
Ирина Жен., 33 лет. Россия Красноярск
Зарегистрированный пользователь
14.05.2018 13:59
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня к вам такой вопрос. Совсем забыла, что антидепрессант ни в коем случае нельзя совмещать со спиртом. С 10 мая начала принимать «Рексетин»по рекомендации психотерапевта. 9 мая перед сном в 23 часа 18 минут выпила 30 или 40 мг «Валемидина». А этот препарат на спирту и содержит димедрол. На следующий день в 15.00 приняла 5 мг «Рексетина». Ещё в это время принимала Новопассит по чайной ложке 3 раза в день. Я думала, он на сиропе, но сегодня прочитала, что он содержит этанол 96%. Очень переживаю. Приняв таким образом препараты, не могла ли я в день приёма Рексетина, то есть на заход на Рексетин, стать неадекватной, на какой-то момент потерять память, контроль и совершить что-то страшное и не помнить об этом сейчас? Рексетин принимала раньше в минимальной дозе, бросила в конце октября и через полгода опять начала принимать в связи с обострением невроза. Знаю, что монотерапия малоэффективна. Очень прошу ответить на мой вопрос.
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Ирина.
Ничего страшного не произошло. Данные настойки принимаются в минимальном количестве и они не окажут существенного влияния на прием антидепрессанта. Тем более, что применение этих средств было непродолжительным. Беспокоиться не о чем.
Время создания: 14 Мая 2018 18:08
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Не переживайте, это вовсе не те количества, которых стоит опасаться при приёме с Рексетином.
Время создания: 14 Мая 2018 21:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, ничего страшного не случилось, просто на будущее не принимайте спиртовые настойки, хоть с рексетином, хоть без него.
Время создания: 14 Мая 2018 22:08
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Чтобы появилась негативная реакция, нужно принять не менее 20 грамм алкоголя. От такой микроскопической дозировки, ничего плохого не произойдет!
Время создания: 14 Мая 2018 22:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Ирина | (Жен., 34 лет, Красноярск, Россия) | 15.05.2018 03:26
Большое спасибо за ответы!
   
Пожалуйста, доброго Вам здоровья!
      
Ирина | (Жен., 34 лет, Красноярск, Россия) | 15.05.2018 03:36
Уважаемая Дороти Берман! Вы написали, что ничего страшного нет произошло, тем более принимала препараты непродолжительное время. Да, Рексетин в дозе 5 или 7 мг первый день, Валемидин один раз за 15 часов до приёма Рексетина всего один раз. А вот Новопассит в сиропе принимала дней 16 по чайной ложке 3 раза в день. Сироп содержит спирт. Ничего страшного или есть повод для беспокойства?
   
Ирина | (Жен., 34 лет, Красноярск, Россия) | 15.05.2018 10:38
Из-за невроза совершаю одну ошибку за другой. Вчера под вечер последний раз приняла 5мг (чуть больше чайной ложки) Ново-пассита. А сегодня повысила дозу Рексетина с 5 мг до 10 мг. И опять паника началась. Этиловый спирт, содержащийся в Ново-пассите, ещё не вышел из организма, а я дозу Рексетина увеличила. Ничего страшного? Или как? Уважаемые врачи, ответьте, пожалуйста, очень жду.
   
Ничего страшного.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2011
00:18
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 121
10.06.2016
14:45
Ответов: 6
Сообщений: 31
24.12.2014
21:01
Ответов: 5
Сообщений: 12
28.10.2016
11:55
Ответов: 6
Сообщений: 10
18.04.2014
16:37
Ответов: 5
Сообщений: 11
05.06.2018
08:37
Ответов: 4
Сообщений: 9
29.10.2016
21:19
Арина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 7
05.12.2016
12:40
Ответов: 5
Сообщений: 7
08.09.2010
22:48
Кристина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 10
13.06.2012
16:45
Ответов: 6
Сообщений: 5