АНАЛЬГЕТИК И АНТИДЕПРЕССАНТ

№1017862 анальгетик и антидепрессант
Станислав Муж., 23 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
08.06.2018 12:31
Здравствуйте, беспокоят следующие психопатологические симптомы, когда не принимаю препараты:
Бессонница
Тревога
Раздражительность
Усталость (лень, нет желания что-то делать, например помыть посуду или самому помыться, например скапливаю на месяц гору грязной посуды, потом иду мыть). За квартирой, мебелью не слежу.
Плохое настроение.
Кашеобразный, частый стул.
Покалывания, мурашки (они приятные)
Боль в голенях и руках после сна, проходит после обеда (как покушаю) или боли нетакие сильные.

Обратился по этому поводу к психотерапевту, назначил амитриптилин, но была сильная сонливость, сухость во рту и другие не приятные побочные. Затем отменил и назначил венлафаксин и все симптомы ушли, но через некоторое время снова появились добавили до 150мг в день, симптомы снова ушли, затем через некоторое время снова появились и я сам без врача начал принимать 225мг, снова симптомы ушли, но добавилась задержка при мочеиспускании, сперматорея и со слов врача я стал перевобуждённым от 225мг (да, на самом деле дёрганым стал).
Врач назначил 20мг пароксетина через две недели 40мг
В принципе настроение нормальное, тревоги, раздражительности нет, усталости нет, кстати при приёме антидепрессантов появилась стимуляция, у меня вызывало отвращение своё грязное, небритое тело, в общем моюсь каждый день, дома сделал ремонт, прибаераюсь, мусор каждый выношу и т.д.
Но вот венлафаксин убирал боли, а пароксетин не убирает. Обратился к неврологу, он рекомендовал прегабалин, я потом узнал, что это наркотик лирика и не стал принимать, невролог назначил трамадол.
Принял таблетку, но боль не ушла, возможно из-за пароксетина? Может быть они как-то взаимодействуют друг с другом и мешают? О походах и приёме пароксетина неврологу не говорил для анонимности.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Также принимал такие анальгетики как: найз (сначала помогал, а потом нет), катадолон (вообще никак не убирал боль, только такое чувство опьянения, типа как от алкоголя). Алкоголь употребляю редко (когда дедушка умер и на новый год в семейном кругу немного). Диагноз неизвестен, помогите, пожалуйста, советом. Какой диагноз может быть предположительно? Может ли пароксетин мешать действию трамадола?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ещё хотелось бы узнать на счёт работы по скайпу, если назначите лечение, то как купить препараты, ведь их не отпустят без рецепта?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Консультировался у хирурга-ортопеда он нашёл только сколиоз небольшой. Рекомендовал продолжать лечиться у психиатра и невролога.
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Станислав!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 08 Июня 2018 16:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте!
А зачем все настолько усложнять? Найти в Москве грамотного и опытного врача психотерапевта-психиатра, или пройти под руководством специалиста курс краткосрочной (индивидуальной) психотерапии, сегодня совсем не сложно и вполне реально, было бы ваше желание и необходимое свободное время. Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", находящимся по адресам: г. Москва, ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и г. Москва, Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе, еще и полностью анонимный!
Время создания: 08 Июня 2018 16:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, Станислав.
Нестабильность состояния связана с тем, что Вы просто заглушили проявления болезни, не разобравшись с той информацией, которую она Вам несет.
Во-первых, то, что с Вами происходит, относится к пограничным психическим состояниям. И заниматься диагностикой и лечением их надо у врача-психотерапевта, а не психиатра.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по скайпу.
Время создания: 08 Июня 2018 17:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Не лекарства Вам нужны, а работа с врачом-психотерапевтом, лекарства лишь временно ослабляют симптомы, но вылечить не могут в отличии от психотерапии.
Время создания: 08 Июня 2018 17:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) S 08.06.2018 17:15
Олег Иванович, а боль, она тоже пройдёт? После курса психотерапии. Принял 50мг трамадола, пробуют завтра с утра надеюсь поможет. А пароксетин может влиять на трамадол, например ослаблять действие?
Кстати ещё аппетита нет, телосложение астеническое, а когда принимаю антидепрессанты аппетит хороший.
   
Ответ будет зависеть от характера, и главное - природы этой боли. Трамадол не стоит принимать системно, получите описатную зависимость, и придется лечиться еще и от наркомании!
      
(Гость) S 08.06.2018 17:18
Время есть, свободный график, работаю дома за компьютером. Спасибо за адрес, попробую.
А скажите, пожалуйста, если по скайпу работать, то как лекарства покупать без рецепта ведь не продают.
   
Ну, если вы принимаете трамадол, то с рецептами у вас проблем нет, судя по всему! 0
      
(Гость) S 08.06.2018 18:26
Да, с рецептами проблем нет, просто не хочется стоять в очередях к неврологу. Вот я и не могу понять как происходит покупка препаратов, когда вы работаете с клиентами по скайпу? Потому что в какую аптеку я не заходил трамадол и антидепрессанты мне без рецепта не отпустили.
А пароксетин может перебивать эффект трамодола?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
29.05.2018
10:59
Даша :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 18
25.08.2018
22:36
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
28.01.2019
02:13
Вадим В :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 6
05.05.2017
12:38
Z77 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 1
16.12.2017
08:01
Иван :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.01.2016
14:12
mark :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.08.2009
12:02
Артём :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.08.2018
09:01
Евгений :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.12.2009
10:33
ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.09.2016
15:52
Анатолий :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0