ПРИМЕНЕНИЕ ХЛОРПРОТИКСЕНА

№1024414 Применение хлорпротиксена
Rais Davletschin Муж., 55 лет. Россия Казань
VIP
Гость (не зарегистрирован) Источник: pobedi-problemu.ru
17.08.2018 14:42
Когда перестал пить феназепам началась жуткая бессонница,которая довольно быстро переросла в депрессию.Врач назначил Феварин 50 мг,Хлорпротиксен 15 мг,Атаракс 25 мг на ночь.Вроде все наладилось и я постепенно отменил Феварин и оставил Хлорпротиксен и Атаракс,но через 2 месяца сон снова пропал.Как быть,увеличить дозу хлорпротиксена или перейти на другой препарат.Как он вообще действует,должен накапливаться в организме и его повышенная доза должна сказаться со временем или должен действовать сразу?Потому что я сегодня ночью добавил таблетку хлорпротиксена,т.е выпил 30 мг хлорпротиксена и 25 мг атаракса но эффекта ноль.Спасибо!
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте.
Вы пересели с феназепама на атаракс. 
В связи с чем бездействует Ваш лечащий врач? Именно он должен корректировать медикаментозное лечение. Заочно невозможно сделать это, ведь мы не видим Вашего состояния.
Сколько Вы принимали феварин? В связи с чем отменили его? Возможно, ухудшение состояния связанно с отменной именно этого лекарства. Тем более, что увеличение дозы хлорпротиксена и атаракса не дало желаемого результата.
Время создания: 17 Августа 2018 18:45
Оценок: 2
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Я бы лучше оставил Феварин и принимал бы его длительно.
Время создания: 17 Августа 2018 22:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Рекомендации были даны ранее.
Время создания: 17 Августа 2018 23:23
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, лучше ничего не менять, а продолжить принимать лекарства в прежней дозе до встречи со своим врачом.
Время создания: 18 Августа 2018 01:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 72 лет, Беларусь) | 17.08.2018 16:47
Если у Вам депрессия, то основным препаратом является антидепрессант феварин, антидепрессанты принимают долго (можно принимать долго). Я не врач, но не сталкивался с длительным приемом Хлорпротиксена 15 мг, Атаракса 25 мг.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
03.10.2015
13:11
Ответов: 5
Сообщений: 11
13.06.2017
20:23
Vova :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 7
13.05.2018
13:01
Олег :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 12
13.10.2014
12:19
Ответов: 8
Сообщений: 4
05.12.2016
12:40
Ответов: 5
Сообщений: 7
26.06.2016
11:31
Семен :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 5
31.03.2016
23:41
Ответов: 5
Сообщений: 4
10.11.2015
12:59
Ответов: 2
Сообщений: 7
09.03.2012
23:29
Саша :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 4