ДИССОЦИАТИВНЫЙ НЕВРОЗ

№1038036 Диссоциативный невроз
Алехандр Муж., 24 лет. Ухов
Гость (не зарегистрирован)
28.01.2019 19:58
У меня похоже диссоциативный невроз, у меня нет вкуса, я не понимаю отличия между едой и она точна такая же как пластик и аппетита нет, ем принудительно, частенько забываю покушать, когда проснусь утром меня тошнит, я не понимаю как люди по утрам кушают. И бывает ощущение как будто мы все под водой плаваем, только дышать можно. Не понимаю время, не понимаю расстояния, если один еду, то запросто могу проехать остановку и потеряться. Никакого мороза нет для меня, я долго блуждал без цели по городу, я так люблю гулять, у меня лицо покрылось инеем (усы и брови) как на деревьях и как дерево не замечаю, хотя родителям становится плохо на морозе. А ещё у меня как у папы бывает делирий (он алкоголик и у него был делирий), только у меня не из-за алкоголя, не подумайте, я спиртное не потребляю. Или это не делирий, ну галлюцинации, происходят разные события фантастичные, ну например инопланетяне приходят или крышу с потолком у дома убирают и видно небо или пузыри летают или в квартиру приезжает автобус за мной и мне в голову приходят объяснение, что инопланетяне существуют и давно контактируют с нами или что пузыри это просто воздух самопроизвольно образовался в пузырь и это нормально или в квартире сделали остановку по просьбе родителей для удобства (живём на последнем этаже) или убрали крышу для ремонта. А потом когда проходит делирий, я понимаю, что такое не может случиться, понимаю, что это был делирий и понимаю, что не может автобус приезжать в квартиру и т.д. Но когда делирий я убеждён, что это всё нормально. И я читал, что люди могут уживаться с галлюцинациями и понимают где галлюцинация, а где реальность, прямо во время галлюцинации. Я тоже стал тренироваться, но когда случился явный делирий, я был в разных реальностях, они быстро менялись, я это уже смутно помню в подробностях, но мне в голову сразу пришло убеждение, что теперь мир существует как в делирии и что это нормально, что меняется постоянно реальность и я во время делирия опять не мог понять, что у меня начался делирий, а потом когда делирий прошёл, я только тогда понял, что это был делирий. Как можно научиться отличать галлюцинации от реальности? Правда, что человек может отличать галлюцинации от реальности или это невозможно?
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Вы работаете с врачом? Получаете ли лечение?
Время создания: 29 Января 2019 09:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Вы сами себе выставляете диагнозы, или они выставлены вам очным врачом-психиатром? С учетом ваших предыдущих постов на этом сайте, складывается какая то противоречивая картина ...
Время создания: 29 Января 2019 12:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики форума  Получить платную консультацию

 
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Такого диагноза нет. А зачем учиться отличать галлюцинации от реальности, когда можно избавиться от первых. Обращайтесь к врачу-психиатру и начинайте лечение.
Время создания: 29 Января 2019 17:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алехандр 29.01.2019 19:55
Врач говорит, невроз приводит к потери памяти и раздвоению личности, а я спрашивал у вас, вы сказали это не правда и ещё я читал в ваших ответах, что невроз не несёт никакой опасности для здоровья. Если к потери памяти и раздвоению личности не приводит и никакой опасности для здоровья нет, то зачем это лечить вообще, я и перестал ходить к врачу и пить её таблетки.
   
Имеете право...
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
30.11.2009
02:17
Сергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 407
23.01.2009
23:05
Юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 148
10.06.2014
18:06
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 112
21.04.2011
21:46
Ольга :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 85
12.04.2018
22:12
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 71
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 67
23.06.2018
18:24
Валерия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 43
04.11.2014
15:12
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
10.03.2013
10:28
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 35
02.06.2014
12:39
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 35