ПРИБАВКА В ВЕСЕ ОТ ИНВЕГИ.

№1039140 Прибавка в весе от Инвеги.
Юлия Жен., 31 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
11.02.2019 13:24
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможна ли прибавка в весе и увеличение груди от Инвеги 3 мг?
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Юлия.
Да, может быть гиперпролактинемия (увеличение груди и выделение жидкости из соска) и повышение веса. Но реже чем при приеме др нейролептиков.
Обратитесь к эндокринологу и выясните этот вопрос.
Время создания: 11 Февраля 2019 18:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, да такая реакция на данный препарат возможна. Необходимо посетить эндокринолога и сдать анализ на пролактин. 
Время создания: 11 Февраля 2019 18:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Да, возможно. Нужно откорректировать лечение. Не знаю, зачем сейчас эндокринолог, если причина известна. Нужно сходить либо к своему врачу психиатру или психотерапевту, который назначил препарат, либо к более грамотному психиатру, который сможет откорректировать лечение. Это первично.
Время создания: 11 Февраля 2019 19:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Это частая проблема, с которой сталкиваются пациенты, проходящие лечение с применением психотропных препаратов из группы нейролептиков. Меньше всего на повышение пролактина в организме, влияют такие препараты этой группы как: арипипразол, сердолект и азенапин. Нормализовать уровень пролактина (после исследования крови у эндокринолога!), поможет тот же Норпролак, который выпускается в виде таблеток. Обладает длительным действием в течение 24 часов, принимается 1 раз в день вечером. Отмечается лучшая переносимость именно у Норпролака, по сравнению с препаратами Бромокриптина (Достинекса).
Время создания: 11 Февраля 2019 19:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную консультацию!

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, возможна и от такой дозы.
Время создания: 11 Февраля 2019 20:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 11.02.2019 18:43
У меня пока нет такой реакции, я имею ввиду возможна ли такая реакция от дозы 3 мг?
   
Все индивидуально, может быть, а может и не быть.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.01.2018
09:44
Зая :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 53
15.07.2018
10:37
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 14
11.06.2010
16:35
Ответов: 3
Сообщений: 16
01.02.2018
13:50
Лариса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 12
21.11.2014
10:16
саша :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 10
08.06.2011
04:50
Ответов: 3
Сообщений: 10
30.11.2013
13:37
Алина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 11
Сообщений: 1
03.02.2017
06:51
3ина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 4
20.09.2015
22:48
Евгения :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 4
24.07.2014
10:22
Алена :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 7