ИПОХОНДРИЯ

№132033 Ипохондрия
Алёна Жен., 19 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
22.05.2009 00:51
Здравствуйте. Такая вот проблема у меня: Я молодая девушка,профессионально занимаюсь танцами, но вот с недавних пор меня одалевают жуткие мысли что я чем то больна. Но самое страшное для меня это не смерть, а что-то связанное с оперецией. В частности с удалением аппендецита. Мне кажется что я этого не переживу, и не смогу жить с шрамом на теле. В следствии этого у меня постоянный страх , чуть кольнуло в животе : а вдруг аппендецит? Помогите мне пожалуйста! Я ВАС прошу, а то так я скоро сойду с ума. Я понимаю что люди живут со шрамами, но для меня это будет означать покинуть сцену навсегда. Лучше тогда вообще не жить... Помогите...
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Вероятнее у Вас развился тревожно-невротический синдром. Это пограничное психическое состояние (срыв высшей нервной деятельности). Данное состояние, как правило, обратимо и поддается лечению. Для этого Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту и пройти комплексное лечение: биотерапия и психотерапия. Если хотите, приезжайте, поможем.
Время создания: 22 Мая 2009 08:39
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Сергей 22.05.2009 07:22
тысячи людей живут со шрамами, НИКТО из нас не застрахован от операций. Если тебя это так волнует, то внуши себе мысль о том, что можно сделать также и пластическую операцию и убрать любой шрам, в случае чего. Сейчас это доступно и просто.
   
Alena | (Жен., 35 лет, Ижевск) | 22.05.2009 07:47
Аленочка, шрамы сечас могут быть практически не заметны, во-первых, существует так называемый косметический шов, во-вторых, лазерная шлифовка помогает справится с последними следами шрама. Так что даже и не думайте поидать сцену вам не придется...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.05.2017
15:33
Натали :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 24
20.02.2013
16:22
Вадик :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 15
11.12.2010
16:00
Ответов: 3
Сообщений: 14
09.12.2016
21:02
Ответов: 4
Сообщений: 12
30.11.2016
20:50
Ответов: 7
Сообщений: 9
17.11.2016
23:10
Александра :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 7
13.04.2017
08:58
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 7
15.05.2014
11:12
Кристина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 7
17.11.2009
21:40
леся :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 9
20.02.2015
12:21
Ответов: 6
Сообщений: 5