ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ??

№305184 Возможно или нет??
Юрий Муж., 20 лет. Россия Гуково
Зарегистрированный пользователь
23.07.2010 20:35
Здравствуйте уважаемые доктора!!!!! Я пережил панические атаки, стресс и депрессию. Но подскажите мне, пожалуйста, я веселюсь и радусюь жизни, но вот последние дни как то не очень, ругался с мамкой, теперь хочу больно серьезный какой -то стараюсь насильно поднять настрой, а сегодня на мгновение показалось, что все вокруг как не живое...но вроде отпустило. поэтому и пишу вам Ув. Доктора!

МОжет это повториться со мной??? ПРосто вспоминая себя и свое состояние, я переживаю...это тяжело! я НЕ ХОЧУ!!!

А перестало все со мной это после того, как мне сказала девушка, что у нее пропали ко мне все чувства, я испытал какой-то стресс большой и после этого все прошло!! :) сейчас мы вместе и все хорошо, но с того дня я все же задумываюсь каждый день о этом вопросе!

Кстати с того же дня у меня и внорме стал пульс, а то он был под 90 ударов, сейчас 65 - 70...

И как можно это предотвратить????!


P.S. Уважаемые гости, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!! Мне хорошо помогло трансовые состояния, природа, колеса пил лишь месяц!.а еще мне помогла ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! И не верьте в бабок, гадалок и т.п. Здесь есть действительно ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ!!! Выражаю большую благодарность Валентине Викторовне( моему врачу) А еще особую благодарность вырожаю Кантуеву Олегу Ивановичу, Кириллу Ивановичу Секацкию,Соболь Андрею Аркадьевичу!!! Они меня спасли !!! СПАСИБО!!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Уважаемый Юрий, добрый вечер!
Спасибо за доверие и столь высокую оценку моего скромного участия.
Когда пациенты прислушиваются к советам и рекомендациям данным врачами на нашем портале, и действуют согласно им, это показатель КПД каждого специалиста - консультанта.
Вдвойне приятно, когда наше участие приносит реальную помощь тем, кому она необходима здесь и сейчас!
Что касается вопроса, то вряд ли, состояние ремиссии теперь целиком и полностью будет зависеть только от Вас самого!

Желаю Вам всего самого доброго и удачи!
Время создания: 23 Июля 2010 20:58
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Спасибо, Юрий за добрые слова!

Да, невротические проявления могут и повторяться. Ничего страшного и смертельного в этом нет! В жизни невозможно уберечься от стрессов. Но теперь-то Вы знаете, что и как нужно делать - продолжать работу со специалистом. Мой Вам совет: даже не смотря на улучшение самочувствия - продолжайте поддерживать связь со своим психотерапевтом. Это взаимодействие будет для Вас подспорьем в борьбе с проявлениями или отголосками проблемы!

Будьте здоровы и удачи Вам!
Время создания: 23 Июля 2010 21:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Кирилл Иванович Секацкий
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, Юрий.

Спасибо за добрые слова. 

Когда то Конфуций говорил: "Болеть не зазорно, ни разу в жизни не заболеть - Беда". 

Жизнь будет Вам подкидывать еще много сложных эмоциональных "задачек". Этого не стоит бояться. Все преодолимо. 

А если затруднения все же появляются, то все решаемо с помощью врача-специалиста. 
Время создания: 26 Июля 2010 15:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.avkol.info - обсуди свою проблему с психологами и психотерапевтами!

При написании мне личного сообщения, пожалуйста, указывайте номер вопроса, на который я Вам ответил, или давайте ссылку на него. 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 30 лет, Гуково, Россия) | 23.07.2010 20:40
И еще, заметил, что я стал бояться высоты!!!....никогда такого не было... 0 0 0
   
Страх высоты, развиваюшийся иногда в фобию, называют акрофобией. На сегодняшний день ею страдает порядка 4% женщин и 5% мужчин. Приступ акрофобии сопровождается, как правило, тошнотой и головокружением. И если обычный человек испытывает те же чувства, оказавшись на краю крыши, и проявляет нормальную осторожность, то у страдающего акрофобией эти ощущения возникают даже при подъеме по лестнице или когда он взбирается на стул.
Прямо сейчас Юрий, сами себе задайте вопрос, реальна ли та опасность, которая вас пугает «на высоте»? Этот вопрос очень важен, ведь признав «нормальной» свою фобию, сказав себе, что это нормальный человеческий страх, направленный на выживание, вы открываете дверь фобии.
Любая фобия со временем только усиливается и может перерасти в «боязнь боязни». Дело в том, что естественной реакцией любого человека является избегание мест, связанных с приступами акрофобии.
Со временем страх высоты ухудшает качество жизни и отношения с близкими людьми. Таким образом, что «жить с фобией» - все равно что запереть себя в темной комнате и бояться оттуда выйти.
Вы спросите есть ли выход? Есть, сегодня существует немедикаментозное лечение, позволяющее преодолеть акрофобию быстро и эффективно. Методика основана на когнитивно-поведенческой терапии, успешно практикуется на западе свыше 25 лет и признана всеми уважаемыми специалистами в данной области.
Лечение акрофобии проходит в 3 этапа:
1.Пациент обучается методам контроля психофизического состояния и релаксации. Он обучается методике блокировки страха на гормональном уровне. Другими словами, то, чего многие достигают с помощью антидепрессантов, можно достичь своими силами. И это может каждый!
2.После этого психотерапевт вместе с пациентом поднимается на небольшую высоту (например – балкон второго этажа). Это вызывает активацию страха. В случае, если страх пациента столь сильный, что он не решается на подъем на высоту даже во имя лечения, для лечения боязни высоты может быть использована технология «Виртуальная реальность».
3.После активации страха пациент отрабатывает полученные навыки релаксации до того этапа, пока уровень стресса не станет нулевым. После этого под контролем врача высота увеличивается, и весь процесс повторяется заново.
Встретившись «лицом к лицу» со своей фобией, используя навыки и знания, человек быстро добивается эффекта – страх перестает включаться не вовремя, а значит, становится полностью контролируемым.
Любой человек в силах победить страх высоты!
Удачи!
      
Юрий | (Муж., 30 лет, Гуково, Россия) | 24.07.2010 07:38
0 0 0 СПАСИБО Большое!!!!!!!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.01.2019
16:00
Ответов: 2
Сообщений: 6
16.11.2009
19:31
Слава :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 5
30.01.2010
11:34
МАРИАННА :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
14.01.2020
15:26
Андрей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.03.2014
20:50
Борис :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.03.2010
21:45
Елена :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.11.2010
12:17
Лариса :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.05.2018
19:30
Коля :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.07.2008
22:33
Тамара :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 2
07.12.2010
22:38
Светлана :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 2