ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАВА ЛАВАНДА, МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ?

№855987 Трава Лаванда, можно ли принимать?
Константин
Муж., 25 лет.
Тюмень
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте скажите пожалуйста, можно ли принимать (заваривать) траву лаванду? Мне очень нравиться ее запах, я читал что она очень хорошо успокаивает нервную систему, и очень полезна для организма, у меня невроз. Я принимаю антидепрессант пароксетин, и хотел бы спросить ни чего страшного если я буду лаванду пить конечно в умеренных колличествах. они с антидепрессантом ни как не взаимодействуют? Заранее спасибо
20.05.2015 03:54
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Константин!
Нет, ничего страшного в таком сочетании - нет.
Время создания: 20 Мая 2015 10:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте Константин.
Препараты вполне совместимы, и такое совмещение - благотворно отразится на вашем состоянии.
Время создания: 20 Мая 2015 10:05
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнение зала" - не отвечаю!  Желающим получить личную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
В любом случае, этот вопрос нельзя пускать на самотек и Ваше решение должен знать Ваш лечащий врач, так как именно он подбирает дозировки лекарств, контролирует Ваше состояние и ответственен за Ваше здоровье.
Да, теоретически такое совмещение возможно, но практически гарантий, что это лично Вам можно, я дать не могу. Лечение должно подбираться индивидуально, а не наобум - .......
Я советую поговорить об этом со своим лечащим врачом, он должен знать. Может быть понадобится скорректировать лечение.
Время создания: 20 Мая 2015 12:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Можно. Никакого вреда не будет.
Время создания: 20 Мая 2015 21:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Константин.
Да, вполне сочетаемо. Обычно лаванду применяют в виде ароматерапии: капель или сухой травы.
Время создания: 21 Мая 2015 17:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Константин | (Тюмень) | 20.05.2015 10:29
Огромное Всем Спасибо!!!
   
Пожалуйста, будьте здоровы!
      
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.08.2010
21:50
александр :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 413
30.11.2009
02:17
Ответов: 3
Сообщений: 406
11.03.2011
22:28
Надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 400
25.06.2016
09:34
Ответов: 4
Сообщений: 317
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
03.03.2011
16:11
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 181
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 146
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
29.01.2010
13:07
Ответов: 2
Сообщений: 103
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
0