ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ НЕЙРОЛЕПТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ

№981559 злокачественный нейролептический синдром
Дмитрий Муж., 21 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
28.07.2017 07:11
Так как почувствовал себя нехорошо принял 60 мг клопиксола, через сутки еще 50, и еще через день - 20 мг. До этого месяц не принял препарат, а так пил по 10-20 мг в сутки. Может ли у меня развиться злокачественный нейролептический синдром?
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, развитие злокачественного нейролептического синдрома может быть и при минимальных дозах нейролептика. В Вашем случае от такой необоснованно высокой дозы клопиксола может быть просто состояние нейролепсии, которое придется лечить в стационаре.
Время создания: 28 Июля 2017 11:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Нет, ЗНС не разовьется, а вызвать нейролепсию - вполне можете. Вы проводите эксперимент на выживаемость? Головной мозг у вас один, и другого уже не будет, к чему такие опыты?
Время создания: 28 Июля 2017 11:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Может. Вы зря так поступаете со своим организмом.
Время создания: 28 Июля 2017 13:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Потехина Вероника Юрьевна. врач-психиатр
Рейтинг. Потехина Вероника Юрьевна
врач-психиатр
Если сразу не развился - то не разовьется.
Время создания: 28 Июля 2017 20:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Если Вы хотите получить более полную конфиденциальную консультацию, обращайтесь на сайт: www.doctorpotekhina.wix.com/index
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
При обострении состояния нужно обращаться к своему лечащему врачу. Поймите, экспериментировать с головой нельзя, это главный орган человека и она у нас одна - др пересадить будет невозможно.
Время создания: 10 Августа 2017 20:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 86
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
08.12.2011
13:27
Ответов: 5
Сообщений: 45
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
21.06.2016
22:03
Илья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 36
25.06.2012
02:30
Ответов: 4
Сообщений: 34
21.06.2010
20:13
Кирилл :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 30
17.10.2012
22:35
Ответов: 9
Сообщений: 20
07.12.2009
20:37
максим :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 28
21.09.2012
14:18
Людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 17