ПРЕПАРАТ ФЛУОКСАТИН

№940124 препарат флуоксатин
андрей Муж., 44 лет. украина
Зарегистрированный пользователь
06.10.2016 11:41
добрый день! долгое время увлекался спиртным, причем в последнее время пил каждый день, в семье дошло до развода, решил закодироваться. Обратился к наркологу - мне предложили медикаментозное лечение я согласился. Врач назначил флуоксатин 1 капс. утром и на ночь - 1 т. карбомазепина пока на 1 неделю. Желание пить пропало, но ощутил, что препараты сильно действуют на потенцию. Врач сказал, что это карбомазепин, ну если сильно так переживаешь - отменим карбомазепин, а флуоксетин продолжим до 2 месяцев. Так и сделал - продолжаю пить флуоксетин (На данный момент пропил уже 3 недели), но проблема не ушла - почитал побочные действия - то же самое, что влияют на потенцию. Врач говорит, что эта проблема пройдет, когда бросишь таблетки пить - ТАК ЛИ ЭТО???? ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕОБРАТИМО!!! И ЧТО в этом случае делать, ведь препарат еще какое-то время будет держаться в организме?? Лечил одну проблему - приобрел другую, или я паникую раньше времени! Меня очень беспокоит этот вопрос. Спасибо!
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, некоторые антидепрессанты действительно влияют на потенцию. Если есть необходимость в назначении антидепрессанта, то можно назначить другой, практически не влияющий на потенцию. Ну а вообще лечение должно включать психотерапию, чтобы научиться быть трезвенником. Не просто не пить,  а стать именно трезвенником. Делается это в рамках психотерапии
Время создания: 06 Октября 2016 16:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
При приеме антидепрессантов часто наблюдаются расстройства эрекции, либидо. После окончания лечения как правило сексуальные реакции восстанавливаются.
Время создания: 10 Октября 2016 16:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
андрей | (Муж., 48 лет, украина) | 08.10.2016 09:09
Спасибо за ответ, с психотерапией мне понятно, я на данный момент начал больше переживать - восстанавливается ли потенция после антидепрессантов или нет, в интернете прочитал много информации, причем неутешительной. Спасибо!
   
После отмены антидепрессанты потенция восстановится, но тут важна не только потенция, а нормализация всего состояния в целом. Здоровый образ жизни, профилактика стрессов, устранение внутренних конфликтов и все будет работать как часы.
      
андрей | (Муж., 48 лет, украина) | 12.10.2016 07:36
Уважаемый Игорь Тадеушевич, спасибо за ответ, мой врач отменил мне флуоксатин после 3-х недельного приема + карбомазепин я принимал 10дней в начале лечения параллельно с флуоксетином, на данный момент я ничего не принимаю 1,5 недели, с потенцией пока сдвигов нет. Врач теперь меня посылает к сексопатологу!!!! Подскажите, пожалуйста, какой период времени восстановления после антидепрессантов, может 1,5 недели это малый срок для выводов. Спасибо
   
Принимаемые вами препараты могли повлиять на уровень гормонов. Рекомендую исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,пролактин и очно консультироваться у сексолога. Возможно потребуется специальная терапия.
      
Дата Похожий вопрос Активность
23.03.2010
18:31
Apkadij :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
31.03.2012
22:26
Людмила :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
09.03.2010
17:54
Aleksei :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
23.07.2009
22:49
Елена :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 0
Сообщений: 6
17.04.2015
12:03
Олег :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
23.05.2012
15:41
антон :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.06.2013
13:24
Сергей :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.04.2015
19:11
Анатолий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.01.2016
19:13
Наталли :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.11.2009
14:47
Артем :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 1