Главная / Бесплатные консультации / Стоматология / Стоматолог / Периодонтит

ПЕРИОДОНТИТ

№914906 Периодонтит
Оксана Жен., 34 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
26.04.2016 18:26
Здравствуйте,уважаемые доктора..Помогите прояснить ситуацию..Третий день болит сильно семёрка(на снимке справа),невозможно накусывать,субфебрильная температура..Доктор сказала,что это периодонтит,попить антибиотиков и если не пройдёт удалить..Каналы перелечивать нет смысла..Второй доктор сказал что у меня кариес корня...Кому верить и что мне делать??Спасибо...
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Петрович Перевезенцев
врач стоматолог-ортопед
Что бы зуб вылечить адо распломбировать три канала и перелечить их! Что сделать достаточно проблематично в вашем случае! Решение за вами! Терпеть постоянно боль вы не сможете! Решение за вами! 
Время создания: 27 Апреля 2016 00:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Практически помогаю только в сложных,запущенных и уникальных случаях. http://www.perevezentsev.ru
Прямая специальность
Марина С.. Стоматолог
Рейтинг. Марина С.
Стоматолог
Здравствуйте, Оксана
В данном случае, я бы удалила.
Время создания: 27 Апреля 2016 09:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Будьте осторожны, читая медицинские книги. Вы можете умереть от опечатки. Марк Твен.
Прямая специальность
Стоматологи клиники Альмеда. стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, хирургическая, имплантация и протезирование
Рейтинг. Стоматологи клиники Альмеда
стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, хирургическая, имплантация и протезирование
Здравствуйте,Оксана. Оба врача были правы , в 37 зубе и кариес корня, и периодонтит. Возможно перелечивание  корневых каналов с последующим восстановлением вкладкой  с коронкой,но нет гарантии, что данный зуб снова не заболит, и что на этапе эндодонтического лечения не возникнут разные ситуации при которых будет решено удалить зуб .  Второй вариант-это удаление 37 зуба. Выбор за вами.
С уважением,врач стоматолог,Белоножко Надежда Александровна.
Время создания: 27 Апреля 2016 13:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника Альмеда - многопрофильный медицинский центр.
Вся стоматология! Лечение, удаление, протезирование зубов любой сложности. Зубосохраняющие операции.Гибкие протезы по технологии VALPLAST. Имплантация AstraTech и Biohorizons, Osstem! Alpha Bio Tec ! Лечение десен. Детская стоматология.Ортодонтическое лечение, сoвременные брекет-системы DAMON и не только! Современное оборудование, материалы, новейшие технологии и квалифицированный персонал, гарантия на лечение - все это Вас ждет в Клинике Альмеда !
Аппаратная и классическая косметология. Центр лечения боли. Остеопатия взрослым и детям. Прием  специалистов: невролога, отоларинголога  (ЛОР) , кардиолога, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика.
Скидки семейные и по дисконтным картам!
Беспроцентная рассрочка на стоматологические услуги!


Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д.8,кор.2
 +7 812 366 -07- 92      +7  812 366-07-93         +7 812 936-07-93
admin@clinicalmeda.ru

Медицинский центр Альмеда
Прямая специальность
Жабин Василий Александрович. Главный врач стоматологической клиники "Новая Эра"
Рейтинг. Жабин Василий Александрович
Главный врач стоматологической клиники "Новая Эра"
Здравствуйте! 
Там в дистальном канале скорее всего выведен за апекс материал. Если причина в 7-ке, то каналы надо перелечивать. Просто пить антибиотики не надо. 
Второй вариант надёжный - удалить,но лучше бы перелечить каналы.Подробнее надо смотреть на осмотре


Время создания: 27 Апреля 2016 15:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПОЛНЫЙ СПЕКТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ!

WWW.ERANEW-MED.RU
Мы помогаем вернуть яркую и красивую улыбку и обрести уверенность в себе!


Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Оксана | (Жен., 39 лет, Москва, Россия) | 27.04.2016 08:28
Александр Петрович,каналы идеально запломбированы...А чего лечить?В чём причина болей?
   
Оксана | (Жен., 39 лет, Москва, Россия) | 27.04.2016 09:43
Марина,а почему??Что там у меня???
   
Оксана | (Жен., 39 лет, Москва, Россия) | 27.04.2016 16:30
   
Оксана | (Жен., 39 лет, Москва, Россия) | 27.04.2016 16:32
Василий Александрович,вот ортопантограмма с деланная в январе 2016..Вроде нет вывода материала за апекс?И каналы вроде идеально запломбированы...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.10.2009
11:28
Владимир :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
29.11.2009
12:19
Ivan :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
03.05.2017
20:01
Виктория :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
22.09.2015
14:40
Никита :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
27.08.2017
16:10
Маша :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
05.05.2009
21:50
Анна :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
13.10.2012
16:55
Denis :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
18.11.2008
02:36
Света :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.02.2013
10:42
Таня :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
04.08.2009
12:50
Анна :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0