ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОСЛЕ 8 НЕДЕЛЬ В ГИПСЕ

№1021125 после 8 недель в гипсе
Саша
Муж., 34 лет.
РФ Вологда
Зарегистрированный пользователь
добрый день!
После 8 недель в гипсе (операция, разрыв ахилла) часть стопы, верхняя внешняя, как онемевшая, прикосновения чувствуются глухо. отдаленно. Так же с этого места шмотками отходит кожа. Не уходит отек. Еще по месту онемения как мурашки бегают или как иголочками тычут
у травматолог сказал отек нормально, ну а онемение и отходящую кожу сразу не заметил.
подскажите, нормально это?
12.07.2018 00:44
Прямая специальность
Елена Федоровна. ортопед-травматолог
Рейтинг. Елена Федоровна
ортопед-травматолог
Отек и онемение -последствия травмы, шелушение кожи - из-за того, что длительно не мыли ногу. После снятия гипсовой повязки показан курс реабилитации.
Время создания: 12 Июля 2018 11:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
1. Оцените ответ (это бесплатно).
2.Затем можно задать вопросы и прикрепить файлы в этой же теме (раздел мнения зала, форум).
В личных сообщениях переписку не веду.
Врач травматолог-ортопед Челахова Елена Федоровна
г.Москва (метро Марьина Роща)Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии (Трифоновская, 26, телефон только для записи на прием 8(495)933-66-55)(прием детского и взрослого населения)
www.ort-doc.ru




Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
не нормально, нообъяснимо
Время создания: 12 Июля 2018 12:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Саша | (Муж., 34 лет, Спб, РФ) | 12.07.2018 18:31
Елена Федоровна, про реабелитацию понятно. А при чем тут не мыл? при том что пару раз мыл. Там кусками кожа отходит, отмершая
   
Саша | (Муж., 34 лет, Спб, РФ) | 12.07.2018 18:32
Леонид Григорьевич, и как объяснимо? на сколько фатально? что делать? можно ли восстановить?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2010
20:03
ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 404
16.04.2010
14:48
Индира :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 83
03.06.2010
13:51
Эрика :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 76
18.08.2010
15:38
Марина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 62
18.01.2015
21:12
надежда :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 30
30.09.2011
23:01
Игорь :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
15.08.2014
01:51
Константин :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 22
08.06.2011
19:25
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
20.08.2010
08:15
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
13.05.2010
07:07
Ирина К. :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 21
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0