ПОИСК ПО САЙТУ:

СИЛЬНЫЙ УШИБ КИСТИ

№855883 Сильный ушиб кисти
Валерия
Жен., 25 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день!
В субботу получила сильный ушиб кисти (в прыжке об комод, снизу вверх). Через два часа кисть начала опухать в одном месте, поехали к травматологу. Сделали рентген, врач сказал, что это просто ушиб, поприкладывать холод, мазать вольтарен+троксевазин по три раза в день.
Рука совершенно не болит, если не трогать ее, но между костяшками среднего и безымянного пальца есть точка, в которой боль очень сильная, если случайно задеть. Смущает следующее:
1. Удар был по всей площади ладони, но болит только это место
2. Гематома пошла вниз, то есть сейчас на ладони есть темное пятно под этим местом, болит (наверху кисти синяк размером 5 см, потихоньку проходит).
Вопроса два, соответственно, может ли это быть упущенной трещиной в кости? И, если да, то насколько важно ее выявить и наложить повязку?
19.05.2015 11:25
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Трещин костей не бывает. Перелом или есть, или его нет. Оснований для беспокойств не вижу. Пройдет!
Время создания: 19 Мая 2015 16:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Сомневаетесь, сделайте повторную рентгенографию. Интернет-то Вам чем поможет?
Время создания: 19 Мая 2015 21:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Кострица Андрей Николаевич
Предоставьте снимки. Возможно есть перелом.
Время создания: 20 Мая 2015 04:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, подполковник медицинской службы в запасе

Выполняю операции в Испании, организую всевозможные варианты лечение в Испании.

г. Москва Многопрофильная клиника Тропарево "Центр артроскопии и суставной хирургии" Ленинский проспект 131 тел. 8(495)135-31-33

ООО "Альбатрос плюс" г. Железнодорожный, ул. Колхозная д. 12 к. 2 тел. для записи - 8(495) 748-28-18, 8(495)522-62-55 (консультации по субботам с 12.00)

e-mail.ru: 32travma@rambler.ru 32travma@gmail.com


Прямая специальность
Котляров Андрей Владимирович. Травматолог-ортопед
Рейтинг. Котляров Андрей Владимирович
Травматолог-ортопед
Здравствуйте! К Вашему вопросу нужно было приложить рентгеновские снимки. Без снимков что-либо по-настоящему правдивое сказать сложно. Трещин в костях быть не может. 
Время создания: 21 Мая 2015 19:04
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
18.08.2010
15:38
Марина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 62
18.01.2015
21:12
надежда :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 30
04.11.2010
22:32
Ирина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
05.04.2011
22:12
Talia :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
25.03.2012
23:02
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
15.09.2014
14:35
Ирина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
23.01.2011
22:44
Александр :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 13
14.12.2012
15:27
Олег :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
04.04.2016
12:30
Юлия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
24.05.2011
09:22
Владислав :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0