ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ 5 ПЛЮСНЕВОЙ КОСТИ БЕЗ СМЕЩЕНИЯ

№856306 перелом основания 5 плюсневой кости без смещения
владимир Муж., 36 лет. россия челябинск
Гость (не зарегистрирован)
22.05.2015 14:21
Здравствуйте, 24апреля я подвернул ногу и в результате получил перелом основания 5 плюсневой кости без смещения.Одели гипс,сегодня 22 мая спустя месяц зделали снимок кость не срослась полностью. По моим ощущениям так и есть,при пульпации в месте перелома чувствую боль.НО ГИПС ВСЁЖЕ СНЯЛИ,врач сказал передвигаться ещё неделю на костылях не задействуя поврежденную ногу, а через неделю, тоесть 29 мая пробовать наступать на ногу, причем без контрольного снимка.Хотелось бы узнать Ваше мнение по моему случаю ,нужна ли мне стягивающая повязка? БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Прямая специальность
Рейтинг. Кострица Андрей Николаевич
Предоставьте последние рентгенограммы.
Время создания: 22 Мая 2015 18:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, подполковник медицинской службы в запасе

Выполняю операции в Испании, организую всевозможные варианты лечение в Испании.

г. Москва Многопрофильная клиника Тропарево "Центр артроскопии и суставной хирургии" Ленинский проспект 131 тел. 8(495)135-31-33

ООО "Альбатрос плюс" г. Железнодорожный, ул. Колхозная д. 12 к. 2 тел. для записи - 8(495) 748-28-18, 8(495)522-62-55 (консультации по субботам с 12.00)

e-mail.ru: 32travma@rambler.ru 32travma@gmail.com


Прямая специальность
Котляров Андрей Владимирович. Травматолог-ортопед
Рейтинг. Котляров Андрей Владимирович
Травматолог-ортопед
Здравствуйте! Можно было ещё  в гипсе побыть. Раз иммобилизацию (обездвиживание) прекратили, можете применять специальный ортез (фиксатор) для стопы ещё в течение
2-х - 3-х недель при условии, что степень консолидации (сращения) находится на долженствующем уровне. А определить это возможно лишь по контрольным рентгенограммам, которые Вы нам не представили.
Время создания: 22 Мая 2015 18:53
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Нет снимков
Время создания: 22 Мая 2015 21:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Предположительно (нет снимков!) у Вас отрывной внутрисуставной перелом, консолидация которого, в силу особенностей, замедленная. Для иммобилизации требовалось 6-8 недель. А данном случае рекомендации врача правильные. Стягивающая повязка не требуется.
Время создания: 23 Мая 2015 08:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2010
20:03
ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 404
16.04.2010
14:48
Индира :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 86
03.06.2010
13:51
Эрика :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 76
11.02.2010
21:58
Юлия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 73
12.09.2010
00:27
Женя :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 61
18.08.2010
15:38
Марина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 62
03.05.2012
01:49
Наталья :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 55
08.09.2017
16:32
Николай :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
04.12.2010
06:29
Виктория :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
18.01.2015
21:12
надежда :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 30