ТРЕНАЖЕР ФРОЛОВА ДЫХАТЕЛЬНЫЙ

Связанные вопросы
коленные суставы »»» Добрый день! Прошел МРТ коленного сустава, диагноз Гонартроз 1-2 степени, менисцит коленных суставов(заключение МРТ и прописанное лечение прикреплено). Врач назначил дьюралан (гиалуроновая кислота) сделать укол в коленный сустав. Может я чего не понимаю, но в заключении написано , что у меня увеличено количество синовиальной жидкости. Насколько я понимаю синовиальная жидкость и необходима для нормальной работы сустава, а при ее нехватке нужны такие препараты как дьюлоран.А если синовиальной избыток , зачем тогда колоть гиалуронавую кислоту? И еще слышал, что уколы в колено снимают болевые ощущения , но при этом сустав быстрее изнашивается, вобщем , что по поводу уколов гиалуроновой кислоты? Есть такие побочки, стоит колоть? И последний вопрос при моем заболевании можно ли в тренажерном зале на эллиптическом тренажере заниматься? Заранее благодарю за ответ!

https://d.radikal.ru/d08/1901/87/e9706c4 f746c.jpg

https://d.radikal.ru/d23/1901/2c/faa6 06381bb8.png
13.01.19 20:43: Екатерина Владимировна »»»
Не стоит лазить в суставы с уколами. Достаточно периодических курсов хондропротекторов внутрь или внутримышечно.
14.01.19 05:29: Кострица Андрей Николаевич »»»
Что вас беспокоит?
14.01.19 09:57: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Вам бы поменьше рассуждать,а выполнять назначения врачей.   Деформирующий артроз считается не.  Излечимым  вым заболеванием физические нагрузки при нём не показаны
14.01.19 15:51: Елена Федоровна »»»
Я бы не стала делать внутрисуставные инъекции.
Рекомендую жесткий ортез (наколенник), индивидуальные стельки Формтотикс.
Избегайте ротационных движений ноги в положении сгибания.
Пройдите курс физиотерапии.
Элипс пока не показан.
Пульс- давление »»» ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОСТ 175, ВЕС 62. С 20 ЛЕТ ПОСТАВИЛИ ВСД ПО ГИПЕРТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ. ПЕРЕОДИЧЕСИЕ ПРИСТУПЫ СКАЧКОВ ДАВЛЕНИЯ ДО 160/90 И ТАХИКАРДИЯ. К ТАКОМУ СОСТОЯНИЮ ПРИВЫК ЗА 10 ЛЕТ. ПРОХОДИЛ ОБСЕДОВАНИЕ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ЭТИХ ПРИСТУПОВ, НО НИЧЕГО КРОМЕ ХОНДРОЗА НЕ НАШЛИ.ПО НАЧАЛУ СПОКОЙНО ПЕРЕНОСИЛ ФИЗ. НАГРУЗКИ, НО ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ НА ТРЕНАЖЕРЕ СТАЛО ПЛОХО, ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ 180/90 И СИЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ, ВЫЗВАЛ СКОРУЮ, СБИЛИ ДАВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА. ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ СТАЛ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ФИЗ. НАГРУЗКАХ, НЕ ПОЛНОСТЬ КОНЕЧНО. ЖИЛ ТАК ЛЕТ 7, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИСТУПЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО, НЕ МОГУ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ПОДНЯТЬСЯ ДАЖЕ НА 3 ЭТАЖ, МУЧАЕТ СИЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ, ПРИ НАГРУЗКАХ НАЧИНАЕТСЯ РЕЗКИЙ ПРИСТУП ТАХИКАРДИИ И ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ ДО 170/90 В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ ДАВЛЕНИЕ ПРИХОДИТ В НОРМУ, А ПУЛЬС ДЕРЖИТСЯ 100 В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ НЕТ. НЕДАВНО ДЕЛАЛ УЗИ СЕРДЦА, ИЗ ОТКЛОНЕНИЙ: ПМК-1 СТ.,ООО- 5 МЛМ,ТРИКУСПИДАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, СИНУСОВАЯ ТАХИКАРДИЯ.ПО ХАРАКТЕРУ МНИТЕЛЕН, НЕРВОЗНОСТЬ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЕТ. МОГУТ ЛИ ДАННЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ ВЫЗЫВАТЬ СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ И ТАХИКАРДИЮ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ РИТМУ ЖИЗНИ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
02.01.19 18:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Владимир!
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, волнения? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность, склонность к самокопанию, самоанализу? 
02.01.19 18:39: Гуглин Эдуард Романович »»»
Судя по результатам УЗИ сердца серьезных отклонений от нормы там нет. Надо еще провести холтеровское мониторирование, убедиться, что и с ритмом все изменения в пределах смнусовой тахикардии и тогда начать занятия с психотерапевтом.
Хрустит и болит тазобедренный сустав. »»» Здравствуйте. Подскажите по такой ситуации. Занимался в зале. Как то потянул тазобедренный сустав неудачно. То ли когда шпагат делал, то ли разводку ног на тренажере. Начал болеть левый тазобедренный сустав. Уже где то недели три. То пройдет то опять начинает ныть. Болит где то снаружи.Боль несильная при ходьбе не влияет. Еще он хрустит. Когда сижу на кресле и встаю раздаются хруст. Что это, артроз? Я так понимаю нужно снять воспаление. Что принять или уколоть? Как бороться с хрустом? Такое ощущение что сустав выскакивает куда то, а потом назад встает.
29.11.18 09:20: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно еа осмотр к ортопеду.
Чем дальше, тем страшнее. »»» Здравствуйте. У меня появились пару каких то глупых, абсурдных законов.
1. В конце мая мою собаку покусали. Он еще жил какое-то время,мы вызвали врача, и надеялись на чудо, не смотря на то,что травмы были чудовищные, вообщем не теряли надежд и приступили к лечению. Видеть его в таком состоянии мне было крайне тяжело. И чтоб хоть как то отвлечься ,поехали с мужем прокатиться, на велосипедах. Но толком так и не удалось ни покататься, ни тем более отвлечься. Всю дорогу слезы лили ручьем, ехать было невозможно. В итоге вернулись домой. Через пару дней пришлось усыпить малыша(( и всё. С тех пор я ни разу не села на велосипед,не могу. И ответить на вопрос себе тоже внятно не могу. Не понимаю себя,что щелкнуло в голове.
2. Примерно с год появился бзик какой то,что если я буду много двигаться ,допустим с утра до вечера делать что то по дому, с перерывами естественно, или на тренажере сразу пройду 300 шагов да не 50,то мне станет плохо и это будет необратимым. Из за этих чекнутых мыслей много лежу, редко бываю на улице, боюсь сделать лишнее движение..бред какой то(
Не знаю как себя вытащить из этих состояний навязчивых .
13.10.18 19:58: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Это симптомы тревожного расстройства. Вам нужно обратиться к врачу-психотерапевту и поработать с ним над изменением своего отношения к этим мыслям.
13.10.18 23:35: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте, Яна!
Судя по всему, Вы описываете симптоматику т.н. тревожно-невротического синдрома (или расстройства). При его терапии (лечении), применяются два основных метода: лекарственное и психотерапевтическое, но использоваться они должны в комплексе. Монотерапия на основе одних лекарственных препаратов, никогда не даст стойкого и продолжительного положительного эффекта, запомните это! Основными препаратами, используемыми при лечении тревожных расстройств, являются анксиолитики (или т.н. противотревожные средства). Возможно применение и мягких антидепрессантов с успокаивающим (седативным) эффектом, и других лекарств. Выбор конкретных медикаментов, для проведения лекарственного лечения, определение режима и дозировки применения лекарств, осуществляется только очным лечащим врачом. Ни в коем случае, нельзя заниматься самолечением.
Психотерапия - это основной способ лечения тревожных неврозов, осуществляемый врачом-психотерапевтом посредством психологического консультирования пациента. При лечении тревожных расстройств, психотерапия направлена на избавление человека от различных психологических проблем (эмоциональных, личностных и т.д.), которые являются одними из основных причин, лежащих в основе этого заболевания. Этот метод лечения, требует регулярного, как правило - еженедельного посещения врача-психотерапевта.
Рекомендованным видом психотерапии, применяемым при лечении тревожных расстройств, является когнитивно-поведенческая или экзистенциальная терапия. Это такие методы психотерапии, которые помогают пациенту не только обнаружить, но и изменить - мысленные и поведенческие установки, лежащие в основе психических проблем человека. Когнитивно-поведенческая психотерапия, обычно бывает краткосрочной, ее продолжительность не превышает 2-3 психотерапевтических сессий, проводимых 1-2 раза в неделю.
Так что, не теряйте время напрасно, обращайтесь к толковому и опытному врачу-психотерапевту в рамках очной консультации (или в рамках теле-консультации посредством того же "Skype"), и поскорее начинайте работать над решением этих проблем, и конечно же, строго по индивидуальному плану. Доброго вам здоровья!
13.10.18 23:43: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете тревожно-невротическое расстройство, методом лечения которого является психотерапия, иногда в качестве дополнения к психотерапии возможно назначение лекарств. А вот просто прием лекарств без психотерапии  невозможно вообще считать лечением. Начните работу с врачом-психотерапевтом и сможете избавиться от этого расстройства.
14.10.18 20:46: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Яна.
Скорее всего, это проявление тревожного невротического расстройства. Но точный диагноз может поставить только врач психиатр-психотерапевт на очном приеме.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учиться расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
16.10.18 15:58: Кирилл Иванович Секацкий »»»
Яна, я думаю, Вам лучше поговорить о своих переживаниях с психотерапевтом на очном приеме. 
Остеоартроз 2ст. »»» Здравствуйте. Врач поставил диагноз узелковый остеоартроз 2 ст. Боли во всех крупных суставах. Назначено - аркоксиа, пиаскледин. Пиаскледин пропила 4 мес., результатов ноль. Сейчас особенно болят голеностопные суставы.Продольно-поперечное плоскостопие, ношу ортопедические стельки, , остеопороза нет. Утром боли очень сильные в ногах и икрах, приходится долго расхаживаться. Сейчас ухудшение состояния, аркоксию пить боюсь, я заметила опухание ног после приема.В добавок остеохондроз грудного отдела, грыжа. Боль в спине снял остеопат, боли заметно снизились. С суставами не знаю что делать, чем лечить, куда обратиться. Хочу записаться на тренажер «качели», но не знаю, можно ли. Не слишком большая нагрузка на суставы.


Надеюсь на Ваш совет. Спасибо Наталья
Мне 60 лет, вес норма. Анализы норма. Узи коленных суставов - Синовит с выпотом незначительного количества жидкости в верхнем завороте в левом суставе. Истончение гиалинового хряща в обоих суставах, преимущественно в медиальных отделах.
09.09.18 19:48: Екатерина Владимировна »»»
Узелковый артроз может быть только в кистях, в суставах пальцев. У вас надо диагноз уточнять, пока я по описанию не уверена, что там артроз только.
10.09.18 05:58: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно к ортопеду и неврологу.
10.09.18 14:42: Елена Федоровна »»»
Нужно сдать анализы крови для исключения воспаления, также исключить системное заболевание. Очно обратиться ортопеду с результатами.
10.09.18 16:51: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, дать обоснованный ответ невозможно. Начать необходимо с посещения ревматолога для проведения полноценного обследования. Дальнейшая тактика после получения результатов.
10.09.18 18:29: Семений Александр Тимофеевич »»»
Лечение стандартное но не адекватное.Основная причина ухудшения = хроническая интоксикация - кишечник.печень+плоскостопие. Чистка организма,печени.кишечника, лечебная физкультура+стельки+ самое главное - аппарат ДеВита Ритм+ Коллаген как хондропротектор. Читай те мою статью и звоните-проконслуьтирую.
11.09.18 01:37: MARINA »»»
Необходимо обратиться к ревматологу Сделать анализы: СОЭ, СРБ, гликопротеиды, АСЛо,  (антитела к стрептолизину),мочевая кислота, рентген  стоп и кистей в двух проекциях, УЗИ сердца.Необходимо исключить ревматоидный артрит.Вместо аркоксиа можно использовать диклофенак, дексалгин, кетонал, кетанов, мовалис и др.обезболивающие средства. Необходим также прием хондропротекторов, например, терафлекса.