ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАННА ГИДРОМАССАЖНАЯ

Связанные вопросы
Псориаз у ребенка »»» Добрый день! У сына 11 лет псориаз. На волосистой части головы бляшками, на теле - каплевидный. Вся грудь и спина «обсыпаны». Начался год назад. Стрессов и болезней не было. В семейном анамнезе, вроде, был у деда.
Применяли - Картолин, Скинкап, Дайвонекс, Цинковую мазь, Серную мазь, ванны с морской солью. На голову - шампуни с дегтем, цинком. Все длительно. Эффекта нет.
Сейчас рекомендуют Элоком лосьон на 10 дней. Я не боюсь системного действия. У меня вопрос - не будет ли большего обострения после отмены?
Спасибо!
18.07.18 19:11: Чернявский Виталий Максимович »»»
Гормональные средства детям вообще лучше не применять никогда. Системного действия НАДО бояться!!! Хотя Элоком и наиболее безобиден. Дело не только в системном действии (которое постепенно отключает надпочечники) - длительное применение стероидной мази вызывает атрофию кожи. И обострение потом будет почти наверняка. Применять надо только негормональные кремы – а их много (кроме Карталина и Дайвонекса - Солипсор, Псориатен, Псорилом, Декортил, Ксамиол  и т.п. – можно выбрать менее дорогие). Очень неплохой эффект даёт крем «Лостерин».
Можно также использовать как мазь шампунь"Фридерм дегтярный" – дважды на 15-20 мин. смазать поражённые места и смыть (так применять 2 раза в неделю).
Зачем прибегать к кортикостероидам - если ими Вы псориаз всё равно не уничтожите. А ремиссию стероиды дают точно такую же, как и нестероидные препараты. Но организм могут вывести из строя хуже, чем псориаз и навсегда. Если уж прибегать к Элокому - то его надо применять не в чистом виде, а в составе многокомпонентных кремов (которые можно сделать из аптечных средств дома самостоятельно).
И ГЛАВНОЕ:проявления псориаза нельзя тереть или чесать - он от этого только лучше "растёт"!!!
Если пытаться счёсывать чешуйки или тереть бляшки мочалкой - это обязательно будет способствовать распространению заболевания. Поэтому про применение губок и мочалок при мытье - надо у больного псориазом забыть навсегда.
Боли в икроножной мышце »»» Здравствуйте прошел УЗИ нижних конечностей.
Осмотрены глубокие вены правой и левой нижней конечности. Общая, глубокая, поверхностная бедренные вены, подколенная, передние большеберцовые с обеих сторон, заднеберцовые вены слева, суральные вены проходимы с обеих сторон. Компрессия просветов полная. Кровоток фазный, с дыханием ассоциирован. Клапаны состоятельны. Дополнительных образований в просвете вен не лоцировано.
При осмотре заднеберцовых вен справа отмечается окклюдирующий тромбоз одной из парных заднеберцовых вен без признаков флотации. Тромботические массы свежие, гипоэхогенные.
Большая подкожная вена слева и справа не расширена, сафено-феморальное соустье состоятельно.
Перфорантные вены на голени не изменены.
Заключение.--признаки окклюдирующего тромбоза одной из заднеберцовых вен справа.
Ранее я писал:
Три дня назад я проснулся и вроде все было нормально, но как только я встал почувствовал сильную боль в икроножной мышце правой ноги. Дойдя до ванны принял душ, при этом после душа стало маленько полегче. В последующем в течении дня икра то вообще не болела, то долбила так, что тяжело было ходить. К вечеру почти все прошло. Лег спать, спал нормально без болей. Но утором картина повторилась. Постояв в душе на больной ноге стало легче. Вечером пошел к врачу хирургу. Осмотрев врач прописал мазь Вишневского, найз, Кетонал мазь, Поставив при этом диагноз миозит. Посоветовал сделать УЗИ сосудов ног для исключения тромбофлебита.
От себя добавлю, с наступлением тепла начал заниматься ходьбой постепенно увеличивая нагрузку с 1,5 км потом по 3 км, до 10 км.
Из описания врача - Локальный статус — вены на н/конечностях не расширены, пульс на артериях стоп сохранен, не ослаблен с обеих сторон, трофических нарушений и отека нет и не было.
Прописали лекарства ФЛЕБОДИЯ 600 по 1 тб. 1 раз в сут. 2 мес., КСАРЕЛТО 15 мг 2 раза в сутки 3 недели, 20 мг 1 раз в сут. 3 месяца. Но он нереально дорогой для меня.
Внешний осмотр.
Припухлости ног нет. Объем голени обеих ног одинаков. Варикоза нет, Выпуклостей вен нет. Короче нога как нога.
Скажите пожалуйста на сколько это опасно, излечимо ли. Какие обследования необходимо еще пройти.
И еще вопрос - полгода назад купил тур на море, скажите пожалуйста можно с таким диагнозом ехать или нет. Спасибо
08.07.18 22:49: Андрей Викторович Красильников »»»
Ответить на Ваш вопрос смогу только выполнив УЗДС самостоятельно. В игру "испорченный телефон" давно уже не играю.
09.07.18 08:30: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Реальной опасности не вижу. Причиной Вашего состояния считаю перегрузку
09.07.18 09:47: Марат Тигранович »»»
Тромбоз есть, поэтому его нужно лечить. Но он не флотирует, значит опасности нет. Обратитесь к ангиохирургу
09.07.18 11:32: Максимов Алексей Васильевич »»»
1. Тромбоз и тромбофлебит - это разные заболевания.
2. "Заднеберцовой" вены в организме человека нет. Есть малоберцовые вены, есть передние большеберцовые и задние большеберцовые вены. Локальный тромбоз одной из этих ветвей не может давать описанную Вами симптоматику.
Поэтому рекомендую повторить обследование у другого специалиста и пройти обследование у невролога, так как наличие одной патологии совсем не исключает наличие другой.
09.07.18 18:47: Александр »»»
Здравствуйте. Необходимо пройти альтернативное УЗИ. По описанию не очень тянет на тромбоз. Посетите невролога.
Боли в икроножной мышце »»» Здравствуйте, три дня назад я проснулся и вроде все было нормально, но как только я встал почувствовал сильную боль в икроножной мышце правой ноги. Дойдя до ванны принял душ, при этом после душа стало моленько полегче. В последующем в течении дня икра то вообще не болела, то долбила так, что тяжело было ходить. К вечеру почти все прошло. Лег спать, спал нормально без болей. Но утором картина повторилась. Постояв в душе на больной ноге стало легче. Вечером пошел к врачу хирургу. Осмотрев врач прописал мазь Вишневского, найз, Кетонал мазь, Поставив при этом диагноз миозит. Посоветовал сделать УЗИ сосудов ног для исключения тромбофлебита.
От себя добавлю, с наступлением тепла начал заниматься ходьбой постепенно увеличивая нагрузку с 1,5 км потом по 3 км, до 10 км.
Внешний осмотр.
Припухлости ног нет. Объем голени обеих ног одинаков. Варикоза нет, Выпуклостей вен нет. Короче нога как нога.
На третий день с утра ситуация повторилась, только добавилась боль в задней части бедра.
Скажите пожалуйста, что это может быть, я сомневаюсь что это миозит. К какому врачу обратится и какую диагностику пройти. Спасибо.
05.07.18 14:16: Максимов Алексей Васильевич »»»
Описанная Вами симптоматика никакого отношения ни к миозиту, ни к тромбофлебиту не имеет. Начните с обращения к неврологу, и чем скорее - тем лучше.
05.07.18 16:23: Марат Тигранович »»»
К неврологу обратитесь
06.07.18 13:48: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Воз ожно, перегрузками непривычная или не обычная нагрузка. Пользуйтесь выписанными мазями параллельно с уменьшением нагрузки
Сильно бьется сердце и ноющие боли. »»» Здравствуйте.У меня часто случаются приступы параксимальной тахикардии.Во время приступов пульс заметно увеличивается,один раз пульс увеличился под 200,спасло меня как я считаю обливание холодной водой,после того как вышел с ванной,приступ стал прекращаться,сердечный ритм вошёл в норму.Приступы повторялись,никакие лекарства не помогали,а помогал только холодный душ,так же помогает хорошо холодный компресс на лоб и ноги в горячий тазик.После 2-3 таких приступов я обратиться к врачу.Терапевт назначил обследование в виде ЭКГ.Прошёл ЭКГ,сказали что всё хорошо,а боли в сердце и тахикардия из-за позвоночника.По прибытию домой после поликлинники у меня опять случился приступ,опять сильно забилось сердце,пульс был достаточно высокий,я принял холодный душ и сердцебиение пришло в норму.Позже вечером мне стало как-то неважно,опять приступ с высоким пульсом.На следующий день я опять обратился к терапевту,тот сказал что я мол очень мнительный человек ипохондрик,нужно перестать волноваться,и все пройдёт само собой,посоветовала мне не обращать внимания,и не прислушиваться к себе...Скажите,что мне делать?Я боюсь,что у меня может развиться фибрилляция от такого износа сердца!Еще я узнал,что холодный душ лучше не принимать при сильном сердцебиении,может случиться шок,а у меня только холодный душ и спасает.Пробовал выпить акрихин метапролол во время приступа,что-бы восстановить ритм но он очень медленно срабатывает.Еще,я заметил такую вещь,что если во время приступа присесть на корточки и посидеть,то во время сидения на корточках приступ словно пропадает,как будто его и не было вовсе,а когда встаю - опять начинается.Что мне делать?Приступы случаются почти каждый день.К терапевту не вижу смысла идти,ибо она меня не слушает.
01.07.18 18:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
И холодный душ, и присаживание на корточки являются вариантами так называемых вагусных проб, которые обычно хорошо обрывают приступы наджелудочковой пароксизмальной тахикардии. Приступы вообще очень доброкачественны, ни изнашивания сердца, ни перехода в фибрилляцию не будет. Но если они такие частые, то стоит пройти ЭФИ - электрофизиологическое исследование и сделать РЧА - абляцию, которая обычно полностью прекращает такие приступы.
Сердечная недостаточность?? »»» Здравствуйте доктор! Проконсультируйте меня! У меня всд со всеми вытекающими и последние 3 месяца беспокоит сердце. Постоянная тахикардия днем доходит до 140 150 удаов в мин. А перед сном она приходит в норму до 80 ударт. Сидя в спокойной состоянии 100 удар. Видимо это привело к уменьшению фракции выброса. На недавнем эхокг там 52.7% я испугался и сдплал в другом мпсте там 55% а 4 месяца назад было 67%. Других нарушерий по эхокг нет все значения в пределах нормы и ПМК 4мм. Сделал холтер и там ничего крименального. Беспокоит тахикардия и резкие боли (по типу удара разрядом с левой стороны груди) когда лежу на левом боку! И беспокоит порой одышка, иногда до ванны дойду запыхаюсь иногда пару лестничных пролетов на ура пробегу и все нормально. Страх перед СН или другими заболеваниями сердца. Таблетки никакие не пью. Страх побочек! Пожалуйста проконсультируйте меня.
https://d.radikal.ru/d10/1806/5c/7179eae539 5a.jpg
https://a.radikal.ru/a24/1806/1c/42dd75d44 f46.jpg
https://a.radikal.ru/a37/1806/6b/1be9f3e4 ed77.jpg
30.06.18 15:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет данных за сердечную недостаточность и за заболевание сердца.
05.07.18 21:16: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.    Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - шпаклевание стен стоимость здесь.
Репетиторы по чтению, смотреть отзывы на YouDo.
0