Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / Простатит

ПРОСТАТИТ

№132057 Простатит
Иван Муж., 20 лет. Россия Ачинск
Зарегистрированный пользователь
22.05.2009 08:19
Здравствуйте......скажите пожалуйсто можно ли посещать салярий с диагнозом простатит?

И ответьте ещё пожалуйсто, какое лечение назначают при таком диагнозе?
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Иван!


1. Можно.


2. Заочно лечение не назначается. Надо смотреть Вас, результаты Ваших обследований.


Удачи.
Время создания: 22 Мая 2009 08:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Да, можно.


2. Лечние заочно не назначают.
Время создания: 13 Августа 2009 07:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Иван | (Муж., 30 лет, Ачинск, Россия) | 22.05.2009 08:43
Спасибо большое.....Мне просто уролог сказал что нельзя( что детей не будет потом....
   
Это глупости.
      
Нельзя перегревать яички. Если солярий посещать в разумных пределах, соблюдать все правила, и, конечно, не каждый день, то ничего страшного не будет. Удачи.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.02.2013
03:38
Юрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 82
01.03.2016
18:33
Роман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 68
22.10.2011
13:27
Егор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 43
05.09.2012
13:29
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 41
10.03.2012
18:34
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 26
06.09.2018
11:31
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
22.11.2013
17:13
Иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 8
Сообщений: 14
17.09.2013
17:20
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 18
30.04.2015
16:55
артур :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 20
12.11.2013
21:23
Егор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 18