НЕ ВЫХОДИТ МОЧА ЦЕЛИКОМ ПЛЮС ПОКРАСНЕНИЕ КАНАЛА

№726437 Не выходит моча целиком плюс покраснение канала
Артем Муж., 27 лет. Египет Александрия
VIP
Гость (не зарегистрирован)
07.09.2013 20:02
Добрый день!

Опишу кратко симптомы -

Где то месяц назад заметил что после полового акта наблюдается покраснение канальчика по которому выходит моча.

Может неделю назад заметил что моча иногда выходит не полностью и приходится возвращаться назад, также стал немного тужиться при мочеиспускании.

Масштабов это пока не приобрело т.е. в трусы не делаю.

Также это на фоне молочницы которая развилась примерно месяца два назад и то появляется то исчезает, по причине приема антибиотиков началась, подорвал иммунитет.

Более жалоб в этой области нет.

Обращаюсь за советом что это может быть и какие анализы следует сдать. Не иду к врачу потому что живу в Египте и медицина здесь в Египте - это какой то ужасный ужас, рассказывать можно долго но для примера упомяну что на анализ направляют только в самых тяжелых случаях, в остальных выписывают какой нибудь антибиотик и все.

Поэтому хотелось бы максимально вооружиться информацией чтобы знать чего требовать от врачей и что это примерно может быть
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
АРТЕМ,ВАМ ,КАК МИНИМУМ,НУЖНО СДАТЬ МАЗКИ ИЗ УРЕТРЫ-ОБЩИЙ И ПЦР,ВЫПОЛНИТЬ АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРОСТАТЫ И СДЕЛАТЬ ТРУЗИ ПРОСТАТЫ.
Время создания: 07 Сентября 2013 20:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Другая специальность
Владлен Викторович. Врач - хирург
Рейтинг. Владлен Викторович
Врач - хирург
Артём, в данной ситуации Вам всё таки надо сделать мазок из уретры, сдать анализ мочи и секрета из простаты. А после этого уролог определит с чего начинать, Конечно же в дальнейшем могут понадобиться или антисептики или антибиотики.
Время создания: 07 Сентября 2013 22:26
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Это вероятнее всего признаки воспаления половых органов. Сдайте мазок+ПЦР+секрет простаты(при возможности),общий анализ мочи
Время создания: 07 Сентября 2013 22:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
По описанию у Вас имеются признаки уретрита и простатита. Вам следует обратиться к урологу для осмотра и обследования: анализ секрета простаты (микроскопия + посев), или четырехстаканная или, еще лучше, пятистаканная проба (микроскопия + посев), общий мазок и мазок на половые инфекции методом ПЦР, а также ультразвуковое исследование мочевого пузыря, простаты (+ТрУЗИ) и органов мошонки и урофлоуметрию. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.
Время создания: 07 Сентября 2013 22:51
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Вам показано обследование для выявления причины воспалительного процесса
Время создания: 17 Сентября 2013 17:19
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Артем | (Муж., 33 лет, Александрия, Египет) | 22.09.2013 23:20
Добрый вечер! Благодарю всех специалистов за ответы.

Могу добавить что больше эти симтомы проявляются после полового акта или семяизвержения.

Еще просьба - можете ли написать названия этих анализов по английски?
   
Microscopy and microbiological culture of expressed prostatic secretion, 4 glass test, 5 glass test, urethral swab, PCR tests, TRUS of the prostate.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.07.2012
19:05
Alex :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 7
Сообщений: 18
02.01.2009
11:12
Виктория :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 19
10.06.2017
14:44
Антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 22
23.05.2015
20:30
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
17.08.2010
18:01
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 5
08.10.2010
11:45
иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.01.2010
11:58
Антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.05.2007
15:54
Евгений :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
30.08.2010
04:27
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.09.2007
14:43
Артем :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Вопрос №875899 впч 18
«Андрология и урология / Уролог»
Дана
Жен., 34 лет.
Москва
Здравствуйте! У меня обнаружен ВПЧ 18 и развилась дисплазия 1 ст. на этом фоне. Назначены имуномодуляторы и противовирусные на 2 мес. У партнера (вместе 14 лет) нет никаких проявлений.
1)Может ли он заразить меня после моего лечения этим вирусом снова(я не могу этого никак понять - он же все равно неизлечим и остается в организме даже после курса лечения). Как я понимаю вирус, который в моем организме все-равно может активироваться при снижении иммунитета, стрессах и проч.
2)Нужно ли ему какое-либо лечение (гин.сказал,что ему можно проколоть циклоферон)или же в этом нет необходимости???
3) Анализ у мужчин часто показывает ложноотрицательные результаты в силу строения мочеполовой системы? Помогите пожалуйста разобраться! Заранее спасибо!
01.10.2015 10:46
Внимание!
Лечат только ПРОЯВЛЕНИЯ этого вируса. Сам вирус лечению не поддается.
Время создания: 01 Октября 2015 15:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Николаев Денис Александрович. УРОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УРОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
1. После Вашего лечения партнер Вас заразить не может, т.к. Вы правильно заметили, что никакими способами Вы сами не можете от ВПЧ излечиться.
2. Если у Вашего партнера нет внешних проявлений ВПЧ (кондиломы), то в лечение он не нуждается, т.к. излечится при помощи лекарств от ВПЧ все равно не получится. А проколоть циклоферон конечно можно, ведь фирма его выпускающая должна зарабатывать.
3. Отрицатеьный результат ПЦР - не дает гарантии отсутствия микроорганизма. Ведь например, если у Вас в корзине нет ни одного гриба, это не значит, что в лесу грибов нет!
P.S. Что бы справиться с ВПЧ необходимо длительно (2-3 года) применять барьерные методы контрацепции и не иметь воспалительных процессов со стороны мочеполовой системы у обоих партнеров.



Время создания: 01 Октября 2015 15:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №875899
Внимание!