НАБЛЮДАЕТСЯ ГИНЕКОМАСТИЯ

№1840 наблюдается гинекомастия
Евгений Муж., 32 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
21.05.2007 15:54
Александр Викторович! Просто я гей, и у нас очень, сами понимаете, это ценится. Хочется обладать приличным. Может быть все таки можно попробовать протсо экстендер, без операции, ведь хоть сколько то выйдет. Мне кажется, она наверное безопасна (операция). По поводу терапии, ее уже поздно делать. Я просто посетовал, что наверное ее нужно было тогда сделать. УНо эндокринолог сказал (тогда, как говорят мои родители), все нормально. Тогда было. Я был в принципе крупным, упитанным, плюс у меня навреное, возможно, точно не знаю, наблюдается гинекомастия. Но эндокринолог говорит, что нужно похудеть (как раньше я был) и все придет в норму. просто очень хочется иметь но хотя бы побольше.просто я подумал, что наверное если есть гинекомастия, то возможна эта терапия и может быть член был бы больше. А вообще, все таки от чего зависит размер??????? Или если нельзя делать, может есть какие-нибудь препараты для увеличения эффекта большины. Но наверное таких нет. Посоветуйте. С уважением, Евгений
Прямая специальность
Рейтинг. Берников Александр Викторович
врач уролог-андролог
Евгений, единственное, что я могу Вам посоветовать искренне - найти себе какое-нибудь полезное занятие, кроме мыслей об увеличении Вашего и без того НОРМАЛЬНОГО полового члена. Таблетированных препаратов для увеличения полового члена с доказанным эффектом не существует. Если у Вас есть избыточный вес, то снижение его позволит прибавить некоторую длину за счет уменьшения подкожножировой клетчатки в лобковой области. Применение экстендеров - процесс длительный и значительного эффекта не приносит, несмотря на заверения производителей. В крайнем случае возможно проведение операции - суспензиорелизинга - пересечения поддерживающей связки полового члена, что даст прирост в 1-2 см.
Время создания: 21 Мая 2007 16:08
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.09.2018
11:31
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
19.01.2011
23:26
Роман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 10
19.05.2016
12:14
Василий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 10
20.07.2013
18:36
Леша :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 8
01.10.2013
13:19
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 6
Сообщений: 4
11.10.2015
15:28
Владимир :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 7
30.05.2016
13:13
Василий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
02.01.2010
22:37
GORGOROTH :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
07.09.2013
20:02
Артем :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 6
Сообщений: 2
03.03.2009
16:09
Степан :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 5