ГОНОРЕЯ ОСЛОЖНЕНИЯ

№932730 Гонорея осложнения
Иван Муж., 28 лет. Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
15.08.2016 14:27
Здравствуйте. Иван, 28 лет. Веду здоровый образ жизни, спорт, вегетарианец, живу в Тайланде.
Проблема: недавно заболел гонореей, молниеностно принял меры, прошел лечение, все запреты соблюдал, симптомы прекратились. Контрольные анализы - я здоров. И все это в течении 10 дней.

Хронология:
В первый день: температура, боль и гной из уретры, клиника-анализы-результаты, другая клиника - врач - одноразово 1 инъекция - антибиотики 3 таблетки. Материалы для анализов брали: кровь из вены + моча. Заодно проверился и на другие инфекции, вич, хломидиоз, гепатит и тд.
Результаты анализов здесь: http://i11.pixs.ru/storage/0/3/6/2559073008_6757361_22929036.jpg
Общий анализ состояния организма по крови здесь:
http://i11.pixs.ru/storage/0/7/5/2559073008_8034885_22929075.jpg

В течении 9 дней: строго нет спорту, алкоголю, острому, сексу и т.д.
С 7 по 10 день все боли и гной прекратились полностью.
На 10 день: контрольные анализы что я здоров здесь:
http://i11.pixs.ru/storage/1/1/0/2559081010_4653869_22929110.jpg

Но вот через пару дней, то есть на 11-12-й день после заражения или на 2-ой день после хороших анализов на радостях у меня был секс. И после него резко появились тянущие боли внизу живота и вечером того же дня была небольшая капля крови, после того как я обработал уретру обильно мирамистином после секса, по ощущениям было немного неприятно, не как обычно.
Вернемся к боли. Боль тянущая тупая (но боль не критичная, воздушная что ли, мягкая) преимущественно с левого боку низ и центр + метеоризм. Как будто все время хочет опорожниться именно по большому. После опорожнения становится значительно легче и боли почти пропадают. Как будто полный кишечник давит на больную область. Все что связанно с мочеиспускательным каналом - по ощущениями на отлично, а вот все что с процессом пищеварения и кишечника - есть подозрения.

Сегодня уже 15-й день от момента заражения или 3-4 день после контрольных анализов что я здоров. И вот все эти 3-4 дня тупая боль меня беспокоит. Стул обильный, ежедневный, но в тоже время нормальный, без диареи, тошноты и тд. Но вот последние два дня как вареный, усталость начинается с самого пробуждения, хотя и сплю по 10 часов. Ем мало, аппетит скудный, спорта пока еще нет, только сауна и немного бассейн.
Также сегодня заметил, что боль из правого переднего бока локализвалась в задний левый бок, впереди теперь не болит, а болит с сзади на уровне почки. При поворотах больно, боль уже стала острее, была тупая. На кишенчик уже не давит, ощущения уже другие. Как будто очень сильно мышцу спины потянул. При нажатии на облась никаких больных ощущений, боль как будто вглубине, при поворота (скручивании) вот тогда она чувствуется, почти около позвоночника. Невралгия? да на невралгию списать можно все что угодно, не думаю что это она.

Важных замечания:
1. Так как уже относительно долгое время на воздержании, после активной половой жизни, сегодня ночью во сне произошла полюция и соответственно утром боли немного усилились. Получается так, что после выздоровления у меня был секс и спустя 3 дня ночная полюция и в обоих случаях обострение этих тупых болей в середине живота.
2. Во время протекания болезни, а именно с 5-го по 10-й день болей в животе не было, но было немного свежей крови при стуле. Немного, но было, буквально четверть капли и по моим предроложениям почти у анального отверстия, тоесть окончании прямой кишки. Эта ситуация мне знакома, когда я переболел хроническим хломидиозом 3 года назад. На 10-11 день кровь пропала и нет до сих пор.
3. Что за инъекция и что за таблетки в суматохе дел даже и не спросил. Но делали в клинике, которая на этом спецализируется. А анализы делал в другой клинике, которая тоже чисто на половых инфекциях спецализируется.
4. Года 3 страдал хроническим кровотечением десен. Что только не пробовал, ничего не помогало, смирился. После укола инъекции от гонореи все как рукой сняло, мистика и по сей день уже две недели ни намека.

И еще прикреплю анализы тестостерона, просто на память сделал во время обследования со всеми остальными анализами:
http://i11.pixs.ru/storage/3/1/6/2559081010_7001907_22929316.jpg

Итог вопросов к уважаемому доктору:
1. Что это за тупые боли меня преследуют? Это осложнения гонореи или ее последствия? Но анализы показали что я здоров и симптомы все прошли. В интернете прочитал все от и до, похожих случаев и симптомов не нашел вообще.
2. Какие мне нужно пройти обследования и на что могут быть подозрения из выше изложеного мной опсиания ситуации?
3. Не может ли это быть нарущение микрофлоры кишечника после приема сильных антибиотиков? Но у меня даже нет банальной диареи я антибиотики я принял всего 3 таблетки, да и почему боли начались уже после выздоровления и спустя почти две недели после приема этих таблеток, да и боли начались выражено после полового акта?
4. Какая есть связь кроме мистики в том, что мои хронические кровотечения десен прикратились именно после приема препаратов от гонореи?

Огромное вам спасибо и долгих здоровых лет жизни.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1, 2. Пока сложно сказать. Может быть парапроктит, проктит, неврологический характер боли, простатит и т. п. Соответственно, показаны очный прием и обследование урологом, проктологом и неврологом. Со стороны урологии надо выполнить, как минимум, общий мазок из уретры, анализ секрета простаты, двухстаканную пробу мочи и УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты.
3. Это тоже не исключено.
4. Возможно была инфекционная причина кровоточивости дёсен. Проконсультируйтесь со стоматологом по этому вопросу.


Время создания: 15 Августа 2016 15:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Сделайте больше исследований для ответов на вопросы, подойдите к врачу очно. Возможно и простатит
Время создания: 20 Августа 2016 13:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
1. Что это за тупые боли меня преследуют? Это осложнения гонореи или ее последствия?
---- Возможно и то и другое. Как возможно и психогенная причина болевых ощущений

Если сама гонорея может считаться относительно «безобидной», хоть и крайне неприятной местной инфекцией, то осложнения и последствия, которые может дать запущенная гонорея, бывают очень опасными.
У мужчин наиболее тяжелыми осложнением гонореи являются воспаление яичка и его придатка — орхиэпидидимит, а также воспаление предстательной железы - простатит.
Простатит может протекать в острой и хронической форме. Хронический простатит плохо поддаётся лечению и тоже часто является причиной бесплодия и импотенции. Кроме того, возможно развитие воспаления семенных пузырьков (везикулит) и развитие стриктур — сужений просвета мочеиспускательного канала.

В настоящее время тяжелые последствия гонореи могут быть обусловлены тем, что гонококковая инфекция редко встречается изолированной. Она часто сочетается с хламидиями, уреаплазменной, трихомонадной, кандидозной инфекциями. Смешанная инфекция приводит к изменению симптоматики и течения гонореи, удлинению инкубационного периода гонореи, более частым и тяжелым осложнениям. Диагностика гонореи при смешанной инфекции затруднена, у некоторых больных гонококки обнаруживаются только после устранения трихомонад. Понятно, что осложнения гонореи в подобных случаях сочетаются с осложнениями, вызываемыми сопутствующими инфекциями, протекают тяжелее и лечатся хуже.



2. Какие мне нужно пройти обследования и на что могут быть подозрения из выше изложеного мной опсиания ситуации?

--- анализы на все возможные ИППП. Программу обследования составляет лечащий врач.

3. Не может ли это быть нарущение микрофлоры кишечника после приема сильных антибиотиков?

--- есть такая вероятность

4. Какая есть связь кроме мистики в том, что мои хронические кровотечения десен прикратились именно после приема препаратов от гонореи?


-- для ответа необходимо знать причины хронического кровотечения десен.
Возможно,  гингивит был симптомом гонореи
Время создания: 27 Августа 2016 02:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Работа по переписке в личных сообщениях - платная. Сумму - выбираете сами, нажав на кнопочку "Сказать спасибо" . Ответы на дополнительные вопросы - можно получить бесплатно, если написать их внизу страницы , в разделе "Мнение зала, форум". Бесплатные консультации:  
https://купина.com/novosti/1130-besplatnyy-priem-psihoterapevta-i-vracha-narkologa-v-nashem-hrame.html
 
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
без осмотра не обойтись.
Время создания: 29 Августа 2016 20:59
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
"вечером того же дня была небольшая капля крови, "


--- назовите источник. Откуда кровь?
      
(Гость) Автор 17.08.2016 01:29
...после того как я обработал уретру обильно мирамистином после секса... кровь из уретры!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.05.2013
18:09
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 11
12.03.2014
03:13
Аноним :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 11
05.01.2013
10:04
Поцелуев Даниил Андреевич :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 8
11.12.2013
00:31
Dima :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
02.02.2013
04:30
вова :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
19.07.2011
02:55
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
04.06.2011
18:50
Каскадёр Майк :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 7
24.11.2012
10:36
Sasha :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
01.03.2011
06:25
Павел :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.11.2010
22:13
Alexandr :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 2