Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / вопрос

ВОПРОС

№9589 вопрос
Дима Муж., 21 лет. россия москва
Гость (не зарегистрирован)
08.10.2007 07:51
Во время секса половой член последнее время иногда падает прямо в процессе , или не встает вообще . До этого секс происходил без презервативов , возможны ли эти проблемы из за этого ? Также последнее время у меня некоторые проблемы с желудком были , пью сейчас эссливер форте и панзинорм форте н , все нормально уже , может из за таблеток ? подскажите что делать )
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Дима!
Такое "поведение" Вашего органа, может быть отражением проблем с печенью. Восстановить нормальную её работу можно вполне с помощью гомеопатических лекарств - монопрепаратов. Побочных эффектов на другие органы, гомеопатия не оказывает.
Время создания: 08 Октября 2007 08:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Прямая специальность
Рейтинг. Берников Александр Викторович
врач уролог-андролог
Если у Вас нормально развивается эрекция при сексуальной стимуляции и адекватная эрекция полового члена по утрам, то проблема носит психогенный характер. Проблемы с желудком на потенцию не влияют, так же как и секс без презерватива. В некоторых случаях может отмечаться снижение потенции при использовании презервативов с анестетиками.
Время создания: 08 Октября 2007 12:19
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2008
23:50
Вадим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 76
25.07.2016
08:29
Павел :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 22
11.08.2013
11:24
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 16
31.01.2008
16:04
сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 16
05.08.2013
17:51
Селим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 15
11.01.2013
20:49
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 12
30.06.2016
17:40
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 11
19.11.2015
08:31
вадим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 14
19.11.2018
06:01
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 14
03.07.2012
17:21
Alex :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 9
Сообщений: 5