STAPHYLOCOCCUS INTERMEDIUS

№978565 Staphylococcus intermedius
Андрей Муж., 54 лет. Россия Иваново
VIP
Зарегистрированный пользователь
02.07.2017 20:10
Несколько лет болею простатитом. При очередном обострение, сделал трузи и посев спермы на неспецифическую флору.

Анализ показал Staphylococcus intermedius 10^3
Уролог сказал что у меня вирусный простатит и назначил свечи витапрост и антибиотик цефазолин 1,0г по одному уколу семь дней. Достаточно ли такого лечения и вообще необходимо ли лечить стафилакок в таком количестве, это ведь вроде не превышает нормы?
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Нужно знать данные свежего анализа секрета простаты, чтобы говорить о наличии возможного воспаления. Сама по себе, эта инфекция не о чем не говорит. Что касается возможного лечения, то это далеко не простой прием антибиотика, тут нужен целый КОМПЛЕКС мероприятий. Кроме того, у вас развивается аденома простаты, что также требует корректировки.
Время создания: 03 Июля 2017 07:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Этого лечения и обследования недостаточно. Рекомендую консультироваться у еще одного уролога.
Время создания: 06 Июля 2017 13:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Дообследуйтесь
Время создания: 16 Июля 2017 15:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 56 лет, Иваново, Россия) | 03.07.2017 11:17
Эдуард Иванович на анализ секрета простаты уролог не назначал. Только анализ спермы. До этого был еще курс свечей виферон, 10 шт. После него все основные признаки простатита ушли. Анализ спермы брали после. Значит одного цефазолина мне будет недостаточно? А можно ли его вообще делать раз в сутки?
   
Я вам ответил. Вы абсолютно недообследованы. Говорить о чем-то просто нельзя. И простатит так невозможно вылечить.
      
Андрей | (Муж., 56 лет, Иваново, Россия) | 03.07.2017 11:39
Эдуард Иванович, а какие обследования мне ещё необходимы и можноли их делать после антибиотика?
   
Через 3 недели после антибиотка, нужен анализ секрета простаты, мазки из уретры-общий и пцр-не менее 11 позиций, посев секрета простаты на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам.
      
Андрей | (Муж., 56 лет, Иваново, Россия) | 03.07.2017 11:55
А. анализ спермы с посевом на чуствительность к антибиотикам не заменяет посева секрета простаты?
   
Нет, при массаже простаты для получения секрета, задействуются ВСЕ участки простаты, которые могут не опорожняться при обычном семяизвержении и соответственно возможно получение ложного результата.
      
Андрей | (Муж., 56 лет, Иваново, Россия) | 03.07.2017 18:45
Эдуард Иванович большое вам спасибо, всё очень хорошо объяснили!!! Если моно последний вопрос. Цефазолин мне назначили в иньекциях 1,0г один раз в сутки. Нигде ни в инструкции ни в интернете я не нашёл такого его применения. Везде пишут о не мение двух раз в сутки. Не образуются от такого применения у меня устойчивые формы к антибиотикам? Моет мне его лучше два раза делать? Сделан пока всего один укол
   
Эта группа антибиотиков, ВООБЩЕ не применяется при проблемах с простатой, просто попасть туда не может, не говоря уже о том, что простой прием лекарств-НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА ПРИ ПРОСТАТИТЕ. Это-ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ. Пожалуйста, не занимайтесь полной ерундой, вы так ни чем себе не поможете, я уже третий раз пытаюсь объяснить. Загоните себя еще дальше в хронику, потом, ГРАМОТНО лечиться будет все сложнее и сложнее. Найдите умного уролога, это в ваших интересах. Все, до свидания, дело конечно ваше, я попытался, но смысла вижу нет.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.08.2013
11:43
Евгения :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 11
11.02.2013
11:31
Евгений :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 10
12.02.2015
14:26
Радик :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
03.04.2014
10:41
Анастасия :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.08.2010
18:02
Галина :: Аллергология и иммунология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.07.2009
20:28
валентина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.08.2009
22:02
лев :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.03.2008
08:45
Неля :: Другие консультации / Гомеопат
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.03.2010
12:22
Фекла :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
01.03.2013
21:50
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 0