БАКТЕРИАЛЬНЫЙ УРЕТРИТ

№229457 Бактериальный уретрит
Гриша Муж., 22 лет. Кемерово
Гость (не зарегистрирован)
14.02.2010 14:10
Огромное спасибо за предыдущий ответ!

Подскажите насколько подходит данный курс для лечения батериального уретрита. Анализы показали наличие в уретре enterococcus faecalis - 10 в 9. Врач сказал, что это очень высокая концентрация и что возможно после первого курса не получиться полностью от них избавиться.
Симпотомы болезни впервые появились 1 месяц назад.

1) Флорацид 500мг 1 раз/день - 10 дней;
2) Микомакс 150мг 1 раз/неделю - 2 недели;
3) Вобэнзим 3таб 3 раза/день - 14 дней.

Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Диагноз бактериального уретрита ставиться не на основании обнаружения энтерококка в уретре,а только при наличии клинических проявлений - наличия выделений из уретры и повышенного количества лейкоцитов в мазке.
Вобэнзим никакого отношения к лечению бактериального уретрита не имеет.
Время создания: 14 Февраля 2010 18:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Гриша 17.02.2010 18:01
Спасибо огромное за ответ.

Если симптомы, о которых вы сказали отсуствуют, тогда вообще не нужно никакое лечение? Изначально к врачу пришел из-за покраснений, припухлостей и белого налета на головке и крайней плоти. Это и беспокоит.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.03.2016
08:51
Николай :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 44
12.09.2017
17:59
Михаил :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
03.07.2013
16:40
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 14
07.07.2016
23:21
Саша :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 12
19.09.2011
16:35
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 9
20.04.2014
01:32
Руслан :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
12.12.2012
18:53
Sergey :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 10
03.08.2011
07:19
Андрей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 7
26.04.2012
12:16
василиса :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 5
12.11.2011
00:04
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 5