ХРОНИЧЕСКИЙ УРЕАПЛАЗМОЗ

№602778 Хронический уреаплазмоз
Владислав Муж., 22 лет. Россия Хабаровск
Зарегистрированный пользователь
24.07.2012 12:31
Здравствуйте, год назад в июле я имел незащищенный половой акт, в результате чего в августе появились боли в низу живота, в члене яичках, небольшие рези при мочеиспускании. Диагностировали методом ПЦР уреалазмоз. Назначили вильпрафен 14 дней. Пролечился, все симптомы прошли, но повторного анализа не делал. До декабря не было партнеров, в декабре появилась постоянная девушка которой я доверяю, других связей не было. Мы не предохранялись до марта, после матра всегда в пезервативе. С конца мая до сегодняшнего дня секса не было. В середине июня этого года опять почуствовал какие-то двоякие симптомы, то боль в животе, то немножко отдавала в яичко, вообще сначала думал аппендицит, но он не подтвердился,симптомы не такие явные как раньше. Сдал анализ ПЦР, на 4 инфекции основные - опять уреаплазмоз. Только хотел начать лечиться, резко все прошло. Подумал, если опять начнется буду лечить. Так вот вчера опять началось что то подобное, хожу в туалет часто, внизу живота болит немного. Секс со своей девушкой будет только первой половине августа. Сейчас нахожусь в США, страховки нет, прием врача стоит тысячи долларов. Еще дней 15 буду в США, не смогу посетить врача. Могут ли эти 15 дней сильно навредить мне, как быть? ДЕйствительно ли уреаплазма бывает хроническиой и ее очень тяжело вылечть? Не скажу что прям сильно очень меня беспокоят симптомы, боли умеренные. Заразил ли я свою девушку, если незащищенный секс с ней был только в феврале последний раз? Если да, то нужно ли ей сдавать анализ, или лечиться вместе тем же самым нам?
Прямая специальность
Сизов Игорь Евгеньевич. Врач дерматовенеролог, Москва
Рейтинг. Сизов Игорь Евгеньевич
Врач дерматовенеролог, Москва
Владислав! Вам надо обратиться к урологу (по возможности,поскорее),поскольку у Вас проблема урологического плана. Диагноза "уреаплазмоз" сейчас в узаконенной классификации нет,поскольку уреаплазмы практически есть у любого человека. Активизация уреаплазм: и количественно (свыше 10000 в 1 мл),и функционально происходит вторично при ряде процессов,в т.ч. и патологических (к примеру,при обстрении хронического простатита,диагноз которого напрашивается в первую очередь).
Время создания: 24 Июля 2012 16:55
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Вам нужно сдать анализ и посев сока простаты,выполнить узи мошонки и простаты.И уже с учетом данных этой диагностики проходить курс лечения,что следовало делать еще прошлый раз.Девушке придется лечится в любом случае,но после обследования у гинеколога.
Время создания: 24 Июля 2012 17:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Такое болезни - уреаплазмоз нет.Есть носительство уреаплазм и заболевания,связанные с уреаплазмами (уретрит,цистит,артрит).Девушку,наверно инфицировали.
Время создания: 24 Июля 2012 18:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
по приезду выполните мазки пцр,по результатам можно определиться с терапией
Время создания: 24 Июля 2012 18:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Вам следует дообследоваться у уролога. По результатам - лечение.
Время создания: 25 Июля 2012 08:55
Оценок: 0
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Владислав | (Муж., 30 лет, Хабаровск, Россия) | 25.07.2012 08:26
Спасибо за ответы! А сейчас посоветуйте что-нибудь, чтоб немного боль и дискомфорт успокоить, обезбаливающее или что-то еще?
   
вам не помогут анестетики
      
Владислав | (Муж., 30 лет, Хабаровск, Россия) | 25.07.2012 11:13
а что поможет? хотелось просто провести отпуск напозитивной ноте
   
Поможет грамотное лечение,по всей видимости простатита,после соответствующей диагностики.
      
Владислав | (Муж., 30 лет, Хабаровск, Россия) | 26.07.2012 00:58
еще вопрос: Возможен ли секс, когда приеду в Россию со своей девушкой в презервативе, или подождать приема уролога?
   
после обследования и лечение-пожалуйста
      
До выздоровления-нет.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2011
18:49
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 5
03.04.2013
16:28
Татьяна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
29.07.2013
12:38
Анна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
04.03.2013
16:15
Артем :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
11.09.2011
19:27
АЛЕКСАНД :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
15.05.2011
20:20
марина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
13.07.2011
09:53
Альберт :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
14.05.2012
20:46
Ирина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
13.07.2011
16:52
Татьяна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.11.2011
14:57
людмила :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0