ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолия

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№1000388 Экстрасистолия
Мурад
Муж., 35 лет.
Туркмения Ашхабад
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, Доктора!!! Хочу спросить у меня участились перебои, экстрасистолы ранее я задавал вопрос Эдуарду Романовичу, месяц назад был у врача кардилога делали эхо доплер и экг на экг экстрасистол нет эхо хорошее при прослушивание врач слышал экстрасистолы назначил небилет кардиомагнил вообще я страдаю экстрасистолией давно с 17 лет но незамечал их работал занимался спортом тогда тоже делали экг и эхо экг была только синусовая тахикардия эхо норма лечение не проводил. Сегодня вечером ехал домой на личном авто как вдруг внутри сердца груди как будто холододная жидкость прошла левая рука стало холодным в ногах тоже холодок, сердце давило чувство страха было и так минут 25-30 в этот момент прощупывая пульс заметил что сердце замирает и экстрасистолы наверно в минуту 15 шт очень испугался никак немог взять себя в руки думал а может это микро инфаркт или ишемия, стенокардия я уже незнаю как быть врач который меня наблюдает в отпуске. Неужели сердце испортилось за многолетнюю экстрасистолию. Забыл сказать у меня были наджелудочковые экстрасистолы. У меня они даже после приема пищи учащаются.Начались боли в груди давищий характер временами,подкалывает сердце. А ещё по середине груди во время поворота туловище в право или влево слышен хруст, шелчки. Сейчас пью сам панангин , рибоксин ,дозировка врача небилет2,5 мг , кардиомагнил. Неужели все так плохо я начал бояться за сердце вдруг оно невыдержит как мне быть.
07.01.2018 21:14
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему, Вы зря испугались. Во всем Вашем описании нет ничего опасного. Как я Вам уже писал, экстрасистолия совсем не страшна и сердце она не испортит, и никакого инфаркта-инсульта не вызовет. Лекарства эти Вам совсем не нужны, достаточно принимать ВАЛЕРИАНУ И  ПУСТЫРНИК.
Время создания: 08 Января 2018 02:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Мурад! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 08 Января 2018 09:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Мурад | (Муж., 35 лет, Ашхабад, Туркмения) | 08.01.2018 06:50
Эдуард Романович спасибо вам за ответ. Вчера я сильно испугался такого никогда небыло. Если честно я 2017.04.14 числа когда проходил мед.комиссию по работе кардиолог который осмотрел меня сказал что экг плохая что там желудочковые экстрасистолы еще сказал что у тебя может быть кардиомиопатия сердца я сильно испугался принял близко к сердцу это все после того дня пошло поехало начал считать пульс ловить каждую экстрасистолу думать об этом постоянно до этого дня я очень много пил и курил не каждый день и не каждую неделю но бывало нечего не принимал от сердца вообще. Может эхо доплер показать увилечение или расширение сердца. Или нужно делать рентген грудной клетки месяц назад делал эхо доплер все в норме. Спасибо вам.
   
Мурад | (Муж., 35 лет, Ашхабад, Туркмения) | 08.01.2018 07:20
Забыл спросить Эдуард Романович небилет с дозой 2,5 мг можно отменить сразу я принимаю с 04.11.2017 года получаеться 2 месяца врач говорил что сразу отменять нельзя может возникнуть синдром отмены так ли это. Мне он вообще не помогает. Спасибо!!!
   
(Гость) Эдуард Гуглин 08.01.2018 15:02
мНЕ КАжЕТСЯ, что в дальнейших исследованиях смысла нет. Люди не стандартны. Каждый специалист какую-нибудь ерунду обязательно найдет и за отсутствием чего-либо более существенного, отметит и запишет. И сова Вы будете ломать голову и волноваться. Нет причин для волнений. И НЕБИЛЕТ ыв такой малой дозе можно отменить сразу, никакого синдрома отмены не будет. Доброго Вам здоровья!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 225
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
18.01.2014
18:33
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
10.01.2012
20:03
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
14.08.2015
11:09
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
17.05.2014
12:04
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 16
02.10.2013
07:38
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
10.01.2011
11:49
Anna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Рекомендуем: земляные работы, на страницу заказа >>
Изготовление навесов в Подольске по адресу http://remont.youdo.com/building/outbuilding/navesy/geo/podolsk/.
0