ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Давление

ДАВЛЕНИЕ

№1000698 Давление
Миша
Муж., 22 лет.
Украина Львов
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте,получилось так что выпил сразу(в течение 1 часа) две большие банки Ред Була по 450 мл каждая,мне стало очень плохо,бабушка померяла давление было 230 на 120 она сразу дала мне пол таблетки каптопреса через 5 мин еще половинку,как мы доехали до больницы давление уже 150 на 90 было,через пару дней я пошел прошел полное обследование,Экг,ЭЭГ,Узи почек,надпочичников,щитовидки и ее гармонов все в норме,Общий,Биохемический,Мочи,Сахар все в норме,СМАД не обнаружил гипертонию,помогите пожалуйста разобраться,а то мне как то страшно и врачи по разному говорят,хотел бы ваше мнение услышать
1)Врач сказал что при ходьбе давление максимум может подниматься до 130 на 90(если сразу померить то у меня бывает и 150-160-на 90 это нормально или нет?)
2)когда просыпаюсь встаю похожу дурновато(состояние когда не хорошо и не плохо не чего не болит)это связано с давлением или тем что было?
3)Это мог быть у меня инсульт?
4)может что то еще нужно пройти сделать,а то тяжело все таки 4 месяца прошло
Спасибо огромное
10.01.2018 18:57
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не нужно волновать бабушку и проводить обследования (ЭЭГ то зачем?!). Просто откажитесь от "энергетиков" да и все.
Все нормы давления актуальны для измерения по правилам.
Время создания: 10 Января 2018 23:14
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не надо принимать такие дозы энергетиков.Не смысла измерять давление во время ходьбы. Не было никакого инсульта. теперь это уже невротическая реакция.
Время создания: 11 Января 2018 04:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Отвечено.
Время создания: 11 Января 2018 21:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Миша | (Муж., 24 лет, Львов, Украина) | 10.01.2018 23:36
1)Тоесть это все от энергетиков?
2)Почему мне иногда дурно становиться,на лице жар появляеться ,что это со мной?
   
Миша | (Муж., 24 лет, Львов, Украина) | 11.01.2018 14:32
Уважаемые врачи,спасибо вам за ответы вы мне очень помогли не могли бы вы розьяснить мне еще несколько не понятных для меня вещей если вам не сложно
1)Почему мне дурно становиться иногда (жар на лице какое то чувство что мне плохо станет)
2)Гипертония если я понимаю это постоянно высокое давление правильно?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 11.01.2018 15:48
Скорее не «постоянно», а «преимущественно» повышенное давление.
   
Миша | (Муж., 24 лет, Львов, Украина) | 11.01.2018 17:12
Эдуард Романович,а приступы дурноты это из за давления или наоборот?
   
Может быть по разному.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
04.12.2017
11:30
Ольга Владимировна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
02.05.2008
15:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
18.01.2013
11:09
андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11
29.04.2012
12:12
Айнур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0