ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Гипертония

ГИПЕРТОНИЯ

№1011487 Гипертония
Ираида
Жен., 66 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемый доктор. Хотелось бы спросить Вашего совета. Я гипертоник ,мерцательная аритмия диабет 2 типа ,принимаю лекарства пила кардио магнил75 мг сейчас принимаю ксарелто20 мг можно ли опять перейти на кардио магнит так как стало дорого приобретать приобретать ксарелто ,а к кардиологу трудно попасть хотелось бы узнать ваше мнение спасибо.
08.04.2018 19:55
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Ираида!

     К сожалению, никакие препараты АСПИРИНА, в то числе КАРДИОМАГНИЛ, в этой ситуации не могут заменить КСАРЕЛТО. Риск ишемических инсультов, к которым склонны больные, страдающие мерцательной аритмией, КСАРЕЛТО уменьшает гораздо лучше, чем препараты АСПИРИНА. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 09 Апреля 2018 01:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Увы, нет.
Время создания: 09 Апреля 2018 07:35
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.01.2014
18:44
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 25
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
22.01.2012
19:39
nadya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
15.05.2012
20:22
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 17
06.08.2016
21:34
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 15
02.01.2017
13:11
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
11.07.2013
14:20
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
17.04.2016
16:11
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 11
23.08.2012
08:40
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 8
26.05.2016
09:16
Алия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 8
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Профессиональные услуги фотошоп обработка свадебных фотографий цена, смотреть здесь.
0