ПОИСК ПО САЙТУ:

СНИЗИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ НА ПРЕПАРАТАХ

№1011863 Снизилось давление на препаратах
Юрий
Муж., 57 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Мне 57 лет, перенес ишемической инсульт в 2007 году, из заболеваний - АГ, СД 2 типа, подагра, ожирение(110кг при росте 176).

Я перепробовал много препаратов, и нашел комбинацию которая мне отлично подходит (конкор 5 мг, эдарби кло 40+12,5,амлодипин 10мг) давление было 130/80,затем я полностью отказался от соли, сбросил 10 кг, давление стало очень низким для меня 110/70, когда резко встаю, начинает кружиться голова, отменил амлодипин и мочегонное 4 дня назад, все равно 110/70. Какой минимальный уровень давления должен быть на препаратах? Может 110/70 слишком мало для меня? Какого диапазона придерживаться? Пока принимаю конкор и эдарби 40. Могут в крови действовать амлодипин с мочегонным до сих пор, который я отменил, может поэтому такое низкое давление? Если спустя некоторое время давление будет таким же низким, чем тогда заменить эдарби 40(меньше дозировки в России не продается).

(Статины, тромбо асс, метформин принимаю дополнительно)
12.04.2018 00:07
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вы совершенно правы, надо чтобы при снижении давления самочувствие оставалось нормальным. Возможно, что для вас давление 12080 будет оптимальным. Можно уменьшить дозу КОНКОРА, взять КОНКОР КОР, там одна таблетка = 2,5 мг. Можно заменить ЭДАРБИ ЛИЗИНОПРИЛОМ или ЭНАЛАПРИЛОМ. Подбирать надо.
Время создания: 12 Апреля 2018 13:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0