ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолия

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№965169 Экстрасистолия
Рита
Жен., 52 лет.
Россия Новотроицк
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу Вашей помощи. У меня экстрасистолия уже несколько лет. Терапевт назначила мне пить коронал. После обследования и Холтера кардиолог мне сначала назначила пить кордарон, а потом отменила. Результ Холтера Желудочковая экстрасистолия 3 грации по Ryan.Регистрируются наджелудочковые аритмии . Одиночные желудочковая экстрасистола 1 типа . Несколько дней экстрасистолы и днем и вечером чаще обычного, несколько в минуту. Коронал не помогает сейчас. Выпила пропанорм. Стало легче. Сколько времени его можно пить ? К врачу на прием записалась, но только смогу попасть через месяц. Вот так у нас ведется прием. Спасибо.
20.03.2017 18:00
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Рита!

Экстрасистолия не опасна. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ. Поэтому все попытки подавить экстрасистолию с помощью антиаритмических лекарств представляются не только ненужными, но и вредными. Все такие средства для организма и для самого сердца представляются более вредными, чем сами экстрасистолы. Особенно это относится к такому токсичному средству, как КОРДАРОН. Это называется из пушек по воробьям. И для приема ПРОПАНОРМА тоже показаний никаких нет. Его принимать не надо.
Время создания: 21 Марта 2017 02:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 225
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
18.01.2014
18:33
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
10.01.2012
20:03
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
14.08.2015
11:09
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
17.05.2014
12:04
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 16
02.10.2013
07:38
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
15.08.2015
11:37
Тимур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0