ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / аритмия

АРИТМИЯ

№985173 аритмия
максим
Муж., 36 лет.
Владимир
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте меня редко раза 4 -6 в год беспокоили внезапные приступы беспорядочного сердцебиения зарегистрировать приступ получилось на мониторе его расценили как неустойчивый пароксизм желудочковой тахикардии( приложил фото с монитора ) направили на консультацию в москву в москве аритмолог написал заключение наджелудочковая тахикардия с широкими комплексами QRS и предложил сделать РЧА протокол рча прилагается но после рча через 3 мес ощутил в груди похожее как бы несколько экстрасистол вподряд теперь думаю что это или рча прошла неудачно или это просто экстрасистолия или нервы насколько опасно данное нарушение ритма в моем случае и ? узи сердца без паталогий





28.08.2017 21:59
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Будем надеяться, что это это случайный эпизод и что он не повлечет за собой возобновления пароксизмальной тахикардии.
Время создания: 28 Августа 2017 22:59
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро, Максим!

На ХОЛТЕРЕ картина "неустойчивого пароксизма желудочковой тахикардии", коротая МОЖЕТ быть симулирована пробежкой наджелудочковой тахикардии с аномальным проведением на желудочки. Однако, ЭФИ показала норму и я склоняюсь к версии неустойчивого пароксизма желудочковой тахикардии, как совершенно безопасного феномена при здоровом сердце у здорового человека!

НЕ опасно! И лечить нечего. Обследовали Вас изощренно. Глубже копать некуда. Вердикт обследования обнадеживающий: опасных аритмий нет. Можно жить спокойно!
Время создания: 29 Августа 2017 06:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  больше похоже на наджелудочковую тахикардию.
Время создания: 09 Сентября 2017 23:01
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
максим | (Владимир) | 28.08.2017 23:13
так это всетаки желудочковая или наджелудочковая тахикардия на фото что я прилагал к вопросу ? и насколько она опасна
   
(Гость) Эдуард Гуглин 29.08.2017 00:02
На этом отрезке может быть и желудочковая и наджелудочковая тахикардия с широкими комплексами. Надо обратиться к тем врачам, которые проводили ЭФИ и сравнить с теми данными.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
25.11.2015
13:16
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
04.10.2016
09:03
Василиса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 20
10.03.2015
12:41
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
20.06.2012
18:01
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
02.02.2017
14:15
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
24.12.2016
16:29
Эмир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
11.05.2017
22:19
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
28.06.2013
14:41
Владимир Лозовой :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0