ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕБОИ В СЕРДЦЕ ОТ ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ

№985709 Перебои в сердце от половой активности
Николай
Муж., 22 лет.
Воронеж
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Во время половой активности замечаю, что сердце иногда работает с перебоями - т.е. может за один раз совершить два удара (это не считая сильного сердцебиения вообще). Ощущается это как лёгкий толчок в груди. Связываю эти перебои с сильным волнением, потому что ни от физической нагрузки, ни от волнения в других ситуациях подобных перебоев не наблюдаю.
Делал УЗИ, суточный Холтер - кроме дополнительной хорды и ПМК 1 ст. ничего не нашли, на холтере единичные изолированные экстрасистолы (я в тот день воздерживался).
Опасны ли подобные перебои? Могут ли они запустить какие-нибудь серьёзные нарушения ритма, вроде пароксизмальной тахикардии или фибрилляции?
03.09.2017 01:22
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Никаких серьезных нарушений ритма не будет. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 03 Сентября 2017 16:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 114
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 85
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Ремонт холодильников в Солнечногорске на https://youdo.com/lp-remont-holodilnikov-v-solnechnogorske/.
Стоимость монтажа стальной трубы за метр по ссылке http://remont.youdo.com/plumbers/pipe-installation/pipelaying/metal/.
0