ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Аритмия.

АРИТМИЯ.

№986430 Аритмия.
Владислав
Муж., 40 лет.
Белорусь Гродно
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте Эдуард Романович. Хочу спросить такой вопрос ,у меня постоянно повышен пульс особенно при нагрузке ,и в покое гдето 80 ,я чувствую себя не очень,пью анаприлин 10 мг и пульс снижается до 65,и тогда мне хорошо,пью уже так год хотя когда принимал конкор в ночное время была выевленна ав блокада 2 степени,и мне его отменили сказали блокаторы тебе нельзя.но без них я работать не могу пульс повышается. Тогда я сам начал пить анаприлин в малых дозах и все хорошо пульс в приделах 65-70 и не каких пауз не было,так как препорат действует 5-6 часов в ночное время он блокаду не вызовет.Обследовался я много раз причины повышенного пульса так и не нашли ,еще бывает синусовая аритмия ,ритм синусовый чередуется то быстрее то медленнее, и анаприлин тоже помогает,а другие препораты из других груп только делают хуже.у меня вопрос можно ли мне пить по такой схеме утром 10 мг,и в обед 10 мг,на ночь не пить ,или вы как специалист что то посоветывать другое, ну если ав блокада не возникает в дневные часы в малых дозах можно принимать анаприлин или всеже надо ставить кардиостимулятор и пить блокаторы.. За ранее спасибо.
09.09.2017 16:19
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно продолжать принимать АНАПРИЛИН. Никакие ЭКС Вам не нужны.
Время создания: 10 Сентября 2017 02:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.05.2016
15:11
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
18.06.2012
21:21
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
01.11.2013
18:18
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
18.01.2016
21:40
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 7
02.03.2012
18:41
Карина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
14.06.2016
05:23
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
28.09.2016
08:43
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
31.10.2010
23:24
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
17.11.2015
16:16
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
24.12.2014
03:40
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Объявление: остекление балконов недорого, варианты >>
Услуги электриков - электромонтажные работы объявления по ссылке.
Прокладка телевизионного кабеля на http://remont.youdo.com/electrician/cabling/tv-cable/.
0