ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Аритмия

АРИТМИЯ

№993963 Аритмия
Андрей
Муж., 33 лет.
Томск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, доктор.
У меня периодически возникают ощущения перебоев сердца, как-будто неритмично бьется, кувыркается в груди, или словно замирает, и длится это несколько секунд. Иногда возникает при наклонах туловища и ощущается как секундное появление кома в горле. И вообще эти перебои отдают немного в горло, ниже кодыка. Также периодически чувствую потребность в глубоком вдохе.
Бывали моменты, когда эти «перебои» длились около 5 секунд и за ними следовала сильная тахикардия. При этом появляется состояние тревоги. Бывали также просыпания среди ночи, которые тоже сопровождались подобного рода тахикардией и чувством страха.
Обычное давление 115-120/65-75, пульс 60-65 уд.мин.
Немного о себе: работаю физически на работе, график неделя через неделю по 12-13 часов в день. Бывает нервничаю.
В целом, питаюсь нормально, рост 184, вес 74.
Из вредных привычек - табакокурение.
Скажите, следует ли обратиться к кардиологу очно? Благодарю Вас за ответ.
14.11.2017 17:01
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вероятно стоит сделать ЭКГ, холтер и обратиться к очному кардиологу.
Время создания: 14 Ноября 2017 22:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
25.11.2015
13:16
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
04.10.2016
09:03
Василиса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 20
10.03.2015
12:41
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
20.06.2012
18:01
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
02.02.2017
14:15
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
24.12.2016
16:29
Эмир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
28.06.2013
14:41
Владимир Лозовой :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
10.03.2012
16:56
Andrey :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0