ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№999189 Тахикардия
Сергей
Муж., 40 лет.
Россия Эжва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.
По поставленным диагнозам у меня : гипертония 1 ст, гипотиреоз. Имеется остеохондроз шейного грудного отделов. Принимаю : валз 80+ кон кор 2.5. И тироксин. Давление в среднем стоит в пределах 130-90. 4 дня назад после ночной смены предварительно поспав пошёл в баню . Раз в неделю обычно всегда хожу. И после первого заходами парилку почувствовал себя плохо. Сердцебиение сильное и очень частое . Пульс был 140 затем через пару троек минут упал до 115-120 и ниже не падал. Я всю процедуру прекратил и пошёл домой. Дома вспомнил что утром не принимал кон кор. Принял и вскоре пульс пришёл в норму.
Вопрос : подскажите что могло спровоцировать такое состояние и частое сердцебиение? Насколько опасно ?
Мог ли кон кор спровоцировать , а именно что не принял дозу ?
Спасибо . С уважением
26.12.2017 03:51
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вполне. Синдром отмены конкора + парная. Больше так не делайте. Если приступы будут повторяться - к врачу.
Время создания: 26 Декабря 2017 11:23
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Да кто же его знает? Не опасно.
Время создания: 26 Декабря 2017 15:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
04.03.2012
14:37
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 18
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Здесь демонтаж монтаж светильника, лучшие цены.
Услуги специалиста: установка унитаза подвесного с инсталляцией - смотреть здесь.
Смотрите тут - черновая штукатурка стен что это такое, варианты по ссылке.
0