Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ШИШКА ИЛИ ШАРИК В ПРЯМОЙ КИШКЕ

№419327 шишка или шарик в прямой кишке
Ирина
Жен., 37 лет.
Беларусь Брест
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
Здравствуйте!У меня уже много лет проблемы с прямой кишкой.Особенно после первых родов.Были узлы размером с кулак.При помощи масла-какао и свечей вылечила. При акте дефекации всегда немного выпадает прямая кишка.Пару раз в год происходят обострения геморроя. А вчера обнаружила небольшой плотный шарик в сантиметре от анального отверстия. Он не болит и не кровоточит.Пару недель назад принимала траву от мастопатии,был частый понос.А сейчас с неделю небольшие проблемы со стулом. К какому врачу обратиться на прием, с чего начать обследование для постановки диагноза?
08.03.2011 14:53
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский

Вы страдаете т хроническим геморроем, ваше  самолечение усугубляет  состояние. Понос на  фоне трав усмиливает обострение. Поэтому нжно обращаться   к проктологу и проходить обследование, включая эндоскопическое(сигмоскопию)

Время создания: 08 Марта 2011 19:38
Оценок: 2
Прямая специальность
Максимов Алексей Васильевич. Врач-хирург
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург
Вам необходимо обратиться к проктологу. В плане обследования, кроме внешнего осмотра, необходима аноскопия и УЗИ промежности.
Время создания: 09 Марта 2011 11:41
Оценок: 1
Прямая специальность
Руслан Арсенович Джалагония. Заведующий
Рейтинг. Руслан Арсенович Джалагония
Заведующий
Маслом какао Вы, к сожалению ничего не вылечили, а лишь сняли обострение. Вам следует решать проблему с геморроем совместно с колопроктологом.
Время создания: 09 Марта 2011 16:48
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
30.01.2008
16:34
Инна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 114
31.08.2009
02:57
Даша :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 75
17.04.2010
04:09
Елена Дроздова :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 47
02.02.2009
20:20
Оксана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 1
Сообщений: 26
23.02.2010
20:07
Ответов: 2
Сообщений: 24
09.09.2014
17:43
Ответов: 2
Сообщений: 20
28.04.2010
11:45
Ляйсан :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 1
Сообщений: 19
18.10.2011
18:26
Newman :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 13
05.12.2011
08:51
Мария :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 14
04.01.2009
21:17
Ответов: 2
Сообщений: 16
Печать
Вопрос №544597 Подкожный шарик
«Хирургия / Хирург»
Вадим
Муж., 23 лет.
Самара
В районе локтя под кожей плотный шарик, размером 2\3 горошины. На ощупь как хрящ, не болезнен, но дискомфорт доставляет. Локоть на травмировался.
Предположили что это липома или атерома, но по симптомам не очень подходит.
Что это может быть?
25.01.2012 15:47
Сделайте УЗИ
Время создания: 26 Января 2012 01:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Максимов Алексей Васильевич. Врач-хирург
Врач-хирург
Чаще всего это фиброма. Точный диагноз без проблем можно выставить при осмотре и R-графии сустава. Для этого необходимо обратиться к хирургу.
Время создания: 26 Января 2012 11:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Много чего! Без осмотра не решить.
Время создания: 26 Января 2012 13:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №544597
Вопрос №136389 Прямая специализация
«Фармакология / Другое»
Lala
Жен., 20 лет.
Azerbayjan Baku
У меня обнаружили карликого цепня, как с ним боротся, какой препарат мне нужно преобрести?
07.06.2009 22:58
провизор-редактор
Здравствуйте, Lala. Лечение должно назначаться врачом. Во время лечения следует строго соблюдать правила личной гигиены.
Время создания: 11 Июня 2009 16:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №136389
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика