ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОКСАТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА

№265017 Коксатроз тазобедренного сустава
Татьяна
Жен., 52 лет.
Россия Волгодонск
Зарегистрированный пользователь
Маме поставили предварительный диагноз коксатроз тазобедренного сустава. Ей 76 лет. Боли от таз. сустава до колена. Не может становиться на ногу и ходить. Сидит и лежит нормально, без болей. Никаких припухлостей и покраснений. При надавливании на поясницу и в др. местах болей нет. У мамы остепороз и остеохондроз. Ей сейчас назначили медокалм 5 уколов и найз. Какое лечение может помочь ей? Лежит уже 6 дней, легче не становится, даже хуже.
22.04.2010 21:28
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Татьяна, Вашей маме нужно обследование и лечение у невропатолога.
Время создания: 22 Апреля 2010 22:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Ваша мама нуждается в обследовании и уточнении диагноза. Описанные боли могут быть вследствие и артроза и радикулита. А вот явления остеопороза грозят Вашей маме переломом шейки бедра. Ей надо быть осторожной и осмотрительной при ходьбе, принимать препараты кальция.
Время создания: 23 Апреля 2010 10:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращения без подробного описания жалоб и проявлений болезни, а также обращения по поводу заболеваний и травм костей и суставов без R-грамм НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Любовь | (Жен., 35 лет, Рязань, Россия) | 27.01.2011 14:18
Здоавствуйте, у меня такой вопрос. Мне 30 лет и у меня появились боли в тазобедренном суставе, я обратилась к хирургу, сделали снимок, направили к ортопеду, при взгляде на снимок, врач сказал, что нужна только операция- эндопротезирование. Ранее в 12 лет, у меня была травма сначало призавали остомилит, но потом признали вывих левого т\б сустава. И спустя 18 лет это перешло в коксатроз, 3 -Й СТЕПЕНИ. На данный момент я прохожу обследование для эндопротезирования. можно мне при таком диагнозе работать ст. продавцом, и как есть ли возможности лечения что бы перенести операцию,или какя нибудь терапия???
   
Любовь, вопросы Ваши, собственно говоря, не медицинского характера. Если можете работать, то работайте на здоровье. После эндопротезирования Вы вообще станете здоровым человеком.
      
Анна | (Жен., 31 лет, Харьков, Украина) | 18.03.2011 20:33
Здравствуйте,у моей мамы коксатроз тазобедренного сустава 1,2 стадии,чем можно поддержать лечение,нам посоветовали пить сольвенций? подскажите пожалуйста.Анна
   
Анна, Вашей маме следует посетить квалифицированного ортопеда который назначит курс комплексного лечения
      
евгений | (Муж., 52 лет, Пермь) | 24.05.2011 17:29
Что такое сольвенций мне его никто не посоветовал сразу менять а у меня запасных нет зато психолога приставили и группу дали и реабилитацию у него немного сумбурно есть программа Президента там бесплатно но не верю врачам нашим что после операции прямо опять живой как раньше может быть в Германии а потом реабилитация в Израиле то может быть
   
Евгений, а знаки препинания не нужно ставить в тексте?
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.04.2011
09:27
Алексей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
05.08.2010
17:52
вячеслав :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
10.11.2010
11:41
Алла :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
12.01.2010
16:54
Светлана :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
08.06.2015
21:05
ОЛЕСЯ :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
01.04.2011
15:41
Наталья :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.12.2010
06:58
валентина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.05.2011
21:35
Жанна :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.01.2011
23:40
элла :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.10.2010
15:33
галина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3553 посетителей)
0