ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Диетолог / Употребление в пищу кислого молока
УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ КИСЛОГО МОЛОКА
алексей Муж., 28 лет. украина киев
Зарегистрированный пользователь
02.04.2013 17:36
Добрый день!Решил задать вам вопрос по поводу питания кислым молоком.На счет свежего молока все понятно(лактоза не переваривается из за отсутствия фермента(или его недостатка)лактазы,трудно переваривается козеин),а переваривается ли кислое молоко.В последнее время появились данные,что белок-содержащийся в молоке свежем и кислом, настолько повышает кислотность среды желудке, что наш организм, чтобы нейтрализовать эту кислоту вынужден использовать минералы. Поскольку из всех минералов в нас содержится больше всего кальция, организм использует именно кальций для нейтрализации кислоты и тем самым употребляя в пищу кислое молоко мы не только не получаем достаточно кальция(так как его много в молоке)а наоборот теряем его.И высока ли степень усвоения белка кислого молока человеком.Спасибо!
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

