ПОИСК ПО САЙТУ:

БАД, КСЕНИКАЛ

№934 БАД, Ксеникал
Екатерина
Жен., 24 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли ксеникал оказать побочное действие после 8-ми месячного приема БАДА (ЛИда)? За 8 мес. я похудела с 65 кг до 51 кг при росте 165-166 см, но в данный момент я набрала 4 кг из-за "сидячей работы" и боюсь поправиться еще больше. хочу начать прием ксеникала, чтобы похудеть до 50.
Буду признательна за ответ.
03.05.2007 00:02
Прямая специальность
Рожок Инна Ивановна. врач центра  Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Рейтинг. Рожок Инна Ивановна
врач центра Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Вы набрали, по причине возврата к обычному питанию, когда организм получил возможность восполнить все, что он недобирал за предыдущий 8-ми месячный период. Есть такой феномен, как клеточная память. Это проявляется возвратом веса после окончания любой схемы снижения веса, где не соблюдался закон химического баланса, т.е. когда рацион был ущербным, и организму не хватало питательных веществ для нормальной жизнедеятельности. Как только такая возможность предоставляется, включаются механизмы накопления. Вы также должны учитывать, что чем выше дефицит по определенным компонентам, тем медленнее происходят обменные процессы. И возвращаясь к обычному питанию, вы также набираете вес, т.к. обмен был прежде настроен на  меньшее количество, а иногда и другое качество пищи. Ксеникал вообще обладает побочным действием, которое может усугубиться, например не произвольный стул. Я считаю, у Вас сейчас хорошее соотношение роста и массы тела, поэтому не стоит насиловать организм.

Важен еще один момент - понимание процессов снижения и набора веса. Мы не сможем реально похудеть просто от БАД или каких-либо препаратов. Худеем мы только в том случае, если меньше едим и больше двигаемся, и других способов нет. БАД и ксеникал могут выполнять вспомогательную функцию. Чаще всего с БАД или ксеникалом рекомендуется низкокалорийная диета, поэтому мы и худеем. Я не назначаю своим клиентам ксеникал. Значительно лучше и полезнее для здоровья увеличение растительной клетчатки в вашем рационе питания до 30-40 гр в сутки. Во-первых, это улучшит стул и будет способствовать очищению организма. Во- вторых, клетчатка в отличие от ксеникала связывает жиры и выводит из организма, в связанном виде. Ксеникал же препятствует усвоению жира, который двигается по вашему пищеварительному тракту.

Вам нужна продуманная низкокалорийная диета и увеличение содержания клетчатки в рационе, проще всего соблюдать низкокалорийную диету с использованием систем с частичным замещением пищи.
Время создания: 08 Мая 2007 16:46
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Центр Эстетик-Сервис. Снижение веса, оздоровление.
  • On-line консультации врача-диетолога по вопросам питания, снижения веса, оздоровления.
  • Наблюдение, снижающих вес в различных странах в On-line центре.
  • Подбор и поставка в 60 стран комплексов СЧЗП для снижения веса.
  • Консультации и ведение клиентов в центре в г. Минске.
  • Калькулятор веса - определите ваш идеальный вес и требования к питанию.


Результаты клиентов говорят сами за себя. Более 1000 клиентов, суммарно сбросивших свыше 8 тысяч килограмм лишнего веса.
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Diyka | (Жен., 36 лет, Москва) | 09.10.2010 19:01
я бы попробовала) принимала ксеникал всего пару месяцев - и сбросила 8 кг 0 Сейчас принимаю еще, планирую еще пару килограмм скинуть 0 и кстати кушать я вам все-таки поменьше советую, а именно - поменьше жирного! старайтесь здоровую пищу кушать 0 .
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.09.2010
22:48
Ирина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
26.08.2010
17:33
Ольга :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
31.07.2010
11:52
Лика :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.08.2009
19:53
Галина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.03.2009
16:14
Ответов: 1
Сообщений: 1
24.12.2012
10:26
Екатерина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.11.2009
08:49
Галина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
17.01.2008
09:55
Светлана :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.06.2008
18:46
Наталья :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.03.2011
21:10
евгений :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Сергей Евгеньевич Агеев
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0