ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Диетолог / Панкреатит(после операции). Ферменты, приготовление пищи на бульоне.
ПАНКРЕАТИТ(ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ). ФЕРМЕНТЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА БУЛЬОНЕ.
Ирина Жен., 40 лет. Россия Азов
Зарегистрированный пользователь
30.03.2017 10:35
Здравствуйте! Диагноз хронический панкреатит. Мне была проведена операция по удалению головки поджелудочной железы вместе с кистой. Диету стараюсь соблюдать. В больнице мне рекомендовали есть 6 раз в день и с каждым приемом пищи принимать Креон 25000. Подскажите пожалуйста можно ли принимать Креон 25000 только на завтрак , обед и ужин, а в промежуточном приеме пищи принимать Креон 10000? Можно ли есть макароны или лапшу (или картошку) отваренные в курином бульоне, естественно сам бульон в пищу не использовать. Заранее Спасибо!
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

