ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОМБЫ

№1027760 Тромбы
Екатерина
Жен., 22 лет.
Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер! Я уже как-то обращалась сюда к вам. Не так давно узнала, что погиб молодой человек от ТЭЛА. Подскажите пожалуйста ответы на некоторые вопросы, так как скоро лететь в отпуск и это вызывает тревогу.
1. Как предотвратить образование тромбов?
2. Если я делала УЗДГ вен и артерий в том году и ЭХОкг сердца, там все было отлично, в этом году ЭКГ - тоже норма, я не курю, не принимаю контрацептивы, каждый день хожу минимум 30-40 минут в день, по родственным линиям не было ни у кого данной патологии, чему равна вероятность данного состояния?
3. Тут не так давно болела икра, кололо в одном месте пару минут буквально, а потом как-то шла долго и стало тяжеловато где-то внутри груди и так же чувствую ком в горле порой? Возможно ли это каким-то проявлением ТЭЛА? Но сердце - без патологий (консультировалась у кардиолога), ставят ВСД и остеохондроз
Очень буду благодарна за ваши ответы, так как хочется лететь в отпуск спокойно.
24.09.2018 20:05
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
С разного рода фобиями лучше обращаться к психотерапевту.
Время создания: 25 Сентября 2018 11:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
тревоги и фобии - сфера интересов психотерапевта
Время создания: 25 Сентября 2018 11:07
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
вероятность такого состояния у Вас равна нулю.  Вам даже не требуются профилактические меры. , хотя, для Вашего успокоения пожалуйста: таблетки К сарел то, 20 мг, по 1таблетке ежедневно
Время создания: 25 Сентября 2018 11:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Не переживайте и не думайте о плохом
Время создания: 25 Сентября 2018 14:38
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Екатерина | (Жен., 22 лет, Екатеринбург) | 25.09.2018 11:13
По поводу фобий я знаю и уже консультировались с психотерапевтом и эта проблема была устранена. Меня просто интересуют данные вопросы с точки зрения врачей.
   
Значит не устранена полностью
      
ну что, много таких причин уВас есть. дцмаю, что нетих так что собираться умирвть Вам еще рановато, как от тромбов, таки от радка. Начнетде умать об этом лет через 50. а п ока живите спокойноспокойно
      
риска
      
Екатерина | (Жен., 22 лет, Екатеринбург) | 26.09.2018 11:29
Хорошо, спасибо за Ваши ответы. Если меня беспокоят редкие покалывания в икре в одной точке, усталость в ноге (как тянет)((последние три дня много ходила) при ходьбе болей нет, и чувство, как-будто тяжело дышать порой. По кардиологии у меня нет патологий. Мне стоит обратиться к неврологу?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.11.2014
20:45
катя :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 5
Сообщений: 2
11.10.2015
10:11
Виктория :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 4
09.11.2013
17:10
ирина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 5
08.12.2009
15:15
Александра :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 3
10.02.2010
13:20
татьяна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2
09.10.2012
08:59
Сергей :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.04.2016
22:03
Дмитрий :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.09.2011
11:58
iadadiani :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.06.2011
00:53
Алена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 1
03.09.2009
22:58
Вячеслав :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0