ПРОШЛО 2 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА- МОЖНО ЛИ УСПОКОИТЬСЯ?

№1076641 Прошло 2 с половиной месяца- можно ли успокоиться?
Лара Жен., 33 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
16.09.2020 20:21
Здравствуйте.
С момента опасной ситуации прошло 2 с половиной месяца.

Я сдавала пцр на гепатиты 15 сентября- вируса не обнаружено

На гепатит б чувствительность 20ме/мл на гепатит ц 60ме/мл.

И ифа 12 сентября hbsAg , hb core total, hcv total - все ифа - отрицательно.

Может мне уже кажется на нервной почве, но мне кажется, что глаза у меня стали чуть желтее- если бы это было бы от гепатитов то бы пцр сразу бы обнаружили вриус при легой желтухе? хватило бы чувствительности пцр допустим 20Ме/мл ?


И вообще подскажите пожалуйста можно ли мне успокоиться?
Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте. Вероятнее всего ничего нет, сдайте ПЦР качественно на сроке 3 месяца для контроля
Время создания: 17 Сентября 2020 09:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Олеговна  Утенкова
профессор кафедры инфекционных болезней
Успокоиться можно через 6 месяцев после контакта. А если вам кажется,что глаза  пожелтели, сдайте кровь на билирубин, АЛТ.
Время создания: 20 Сентября 2020 11:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Возможны видео консультации. Viber 8 909 132 94 99


Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Лара 17.09.2020 11:38
Павел Андреевич, если легкая желтезна глаз связана с гепатитом б пцр с чувствительностью 20Ме/мл определил бы вирус в крови?

Простите, возможно у меня нервы
   
Определил
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.06.2012
14:14
Z :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 39
08.03.2017
15:04
Максим :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 33
08.03.2017
14:59
Максим :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 33
14.07.2012
13:02
Юлия :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 33
07.08.2012
22:13
Валерий :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 29
14.10.2014
10:52
Сергей :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 28
24.05.2018
13:11
Ирина :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 1
Сообщений: 28
11.02.2013
19:49
Марина :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 21
14.09.2014
16:50
Татьяна :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 19
19.04.2012
23:58
Мира :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 16