ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Специальные консультации / Гепатит / Риск заражения через замерзшую кровь в креме
РИСК ЗАРАЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЗАМЕРЗШУЮ КРОВЬ В КРЕМЕ
Николай Муж., 25 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
21.12.2014 23:38
Здравствуйте! В крем попала капля крови, который потом вместе с продуктами попал в морозильную камеру (все это практически сразу). Крем не в тюбике, а просто достаточно большая не размазанная капля. Как долго такая кровь будет представлять опасность заражения ВИЧ и гепатитом С? В интернете только пишут, что во внешней среде быстро погибают эти вирусы. Но я нашел, что, например, в глицерине, который входит практически всегда в состав крема, вирусы даже консервируют в лаборатории при низких температурах и хранят годами. Значит ли, что в креме тоже годами или просто на открытом, хотя и очень холодном воздухе в морозилке, не в тюбике - это уже другие условия? Холодильник обычный, не само размораживающийся.
![]() |
|
Мнение зала, форум (4) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации


