ДЮФАСТОН ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ДАЛЬШЕ?

№1046396 Дюфастон пить или не пить дальше?
Светлана Жен., 32 лет. Россия Каменск-Шахтинский
Гость (не зарегистрирован)
15.05.2019 15:05
Здравствуйте, подскажите. В 15г. Б была внематочна, в Б 16г. не развивание. С 17. г. начала обследоваться, вроди все нормально. Потомнашли пречину возможно ГОмоцестеин. Феретин т. к. только он были не в норме. Сказали худеть, пить витамины и дюфастон. С 11 по 25дц. Цикл у мен явсегда был 31д. и овуляция примерно 16-18 дц. Пила, худела на 11 кг и тишина. Начала набирать вес, но овуляция есть, проверяла на УЗИ так же примерно 18дц. Дюфастон пью уже 1,5 года, вот решила бросить пить. И на 19ДЦ пошли месячные. Это нормальный сбой? Моежт не правелтно пила дюфастон.? перед внематочной Б удалили полип и какая то врач назначила Дуф. С 14 дня. И мы сразу забеременели (внематочная). потом много вмне врачей сказало, что очень мало времени прошло после удаления полипа. Что делать дальше?. Пить не пить?. Может проверить прогемтерон д ля начала. Проверяла раньше вроди все нормально было с гармонами всегда? Наши врачи знаю точно назначают только анализы на гормоны, ни чего нового не говорят
Прямая специальность
Рейтинг. Анна Григорьевна
Добрый день! В обследование включают сперва оценку проходимости маточных труб, учитывая, ВБ ранее. Далее переходят к исключению эндокринного бесплодия, то есть проверяют гормоны, но Вы не привели данные Вашей гормонограммы. Одновременно обследование проходит супруг. В комплекс обследования также входит исследование состояния эндометрия, а именно проводят аспирационную биопсию, выполняют иммуногистохимию.
Время создания: 16 Мая 2019 10:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Полезная информация, клинические случаи, возможность личной консультации у меня в блоге
https://www.instagram.com/gynekolog_anna/
Прямая специальность
Мария Эдмоновна. акушерство и гинекология
Рейтинг. Мария Эдмоновна
акушерство и гинекология
Здравствуйте. Препарат необходимо прекратить принимать и пройти полное обследование, которое коллега указала вам выше. После обследования решать вопрос о назначении терапии.
Время создания: 17 Мая 2019 15:03
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2007
14:05
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1380
23.07.2007
18:26
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 405
21.04.2009
18:57
олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 395
23.07.2007
11:08
Маруся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 55
02.05.2009
00:15
Ответов: 1
Сообщений: 50
16.12.2015
16:53
Ответов: 2
Сообщений: 49
18.05.2007
11:12
Катя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 43
15.09.2009
18:30
Лилия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 37
04.05.2007
17:19
Ответов: 1
Сообщений: 37
05.12.2011
17:20
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 26