БЕСПЛОДИЕ И КОМПЛЕКС АНАЛИЗЫ НА АНТИТЕЛА

№50 бесплодие и комплекс анализы на антитела
оксана Жен., 27 лет. россия нурлат
Гость (не зарегистрирован)
03.04.2007 12:52
Мы с мужем живем 7 год , но детей у нас нет. Прошли обследования у мужа анализы хорошие, спермограмма хорошая. Мне в ИДК г. Самара сделали гистероскопию и обнаружили хр. метроэндометрит, назначили лапраскопию, сделали 2 -х ст. резекцию яичников и хромгтдротубацию диагностическую, после операции выполнила Эли- п комплекс анализы на антитела результаты такие: АТ к ГП (-16), АТ к ХГЧ (-28), АТ к ДНК (-22), АТ к СФЛ (36), АТ к НОС (2), АТ к NF-200 (-13), АТ к ANCA (13), АТ к МР-65 (-31). Город у нас небольшой поэтому врачи направляют в Казань для определения полученных результатов. Если сможете ответьте, пожалуйста.
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Оксана. Нормальные (физиологические) уровни содержания каждого из видов определяемых ауто-АТ у здоровых женщин соответствуют диапазонам :от -30 до +20 условных единиц.Временное (до 2-3 нед.) генерализованный повышение содержания разных АТ наблюдается при острых инфекционно-воспалительных заболеваниях.
Генерализованное снижение сывороточного содержания разных АТ характерно для хронических вирусных заболеваний, сопровождается астенизацией, синдромом хронической усталости. По мере выздоровления АТ возвращаются к нормальным значениям. В вашем анализе повышен только один показатель, это может быть связано как с состоянием организма после операции, так и с хроническим воспалительным процессом. Для уточнения необходимо повторить анализ через некоторое время (2-3недели). За более подробной консультацией Вы можете обратиться к врачу, который назначал Вам исследование и знаком с историей болезни: http://www.mc-idk.ru/php/guestbook/guestb.phtml?id=810


С уважением, врач швейцарского медицинского центра Кикина Ю.А.
Время создания: 03 Апреля 2007 14:04
Оценок: 0
Коновалова Виктория Николаевна. акушер-гинеколог
Рейтинг. Коновалова Виктория Николаевна
акушер-гинеколог
Уважаемая, Оксана! К сожалению, заочно не представляется возможным прокомментировать результаты анализов. Это сможет сделать только тот доктор, который Вам их назначил и знает всю Вашу историю.
Время создания: 03 Апреля 2007 19:14
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.07.2007
13:05
Ответов: 1
Сообщений: 106
01.05.2007
13:05
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 68
21.08.2009
09:10
Тата :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 62
06.08.2008
23:19
ЕЛЕНА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 62
27.09.2007
03:50
Ирене :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 31
08.06.2017
15:25
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 27
21.01.2009
12:33
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 23
17.09.2015
18:20
Ответов: 1
Сообщений: 20
27.08.2009
12:47
Гульмира :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 19
21.08.2009
12:10
Ответов: 1
Сообщений: 20