ПОВТОРНЫЙ УРЕАПЛАЗМОЗ

№579623 повторный уреаплазмоз
Ирина Жен., 31 лет. Россия Вологда
Зарегистрированный пользователь
06.05.2012 07:31
Год назад мы с мужем пролечились от уреа и микоплазмы, принимала препараты вольпрофен, метронидазол, свечи полижинакс, муж- сумамед и св.генферон. После лечения ч/з 1 месяц, повторно ч/з 3 мес. сдали анализы методом посева, результаты были отрицательные.
Сейчас при планировании беременности снова сдала анализы методом ПЦР, выявлена снова уреаплазма, микоплазмы нет, мазок у гинеколога хороший. Мы полностью доверяем друг другу, непонятно откуда она опять? И нужно ли пропивать опять антибиотики или надо сдать дополнительно какие-то анализы?
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Возможно не до лечили,возможно "полностью доверяем" неверно.Перед беременностью от уреаплазм желательно избавляться.
Время создания: 07 Мая 2012 07:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
При планировании беременности следует пролечиться.
Время создания: 07 Мая 2012 09:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
23.07.2007
11:08
Маруся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 55
15.07.2009
15:21
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 18
09.02.2015
22:50
olesea :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 8
23.11.2009
09:57
Ответов: 1
Сообщений: 10
18.02.2015
20:16
Kateryna :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 9
02.09.2009
15:35
Ответов: 1
Сообщений: 8
25.09.2014
22:43
Ответов: 1
Сообщений: 7
24.02.2010
18:19
Ответов: 0
Сообщений: 7
28.04.2007
22:26
Ответов: 3
Сообщений: 3
17.07.2009
17:13
Андрей :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5