УРЕАПЛАЗМА

№817207 Уреаплазма
Алёна Жен., 27 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
22.10.2014 22:35
Здравствуйте!У меня целый букет по гинекологии и не только.А вообще многие говорят,что все причины моих бед-слабый иммунитет.Удалили гланды,но инфекция так и гуляет по организму,просыпаюсь с гнойем во рту,каждый день коньюктивиты,стоматиты,циститы,пиелонефриты и т.д.Когда-то была уреаплазма,лечила как положено,сдавала-результат отрицательный.Через год проверялась,бак посев уреаплазма ур.>10 в 4 степени(может я её не долечила?),гарднерэлла<10 во 2ой степени,впч не обнаружен.Бакпосев из ц/канала на неспецифическую флору:микрофлора не выделена.Гинеколог сказала что у меня мазок не воспалительного характера и лечить уреаплазму типа не нужно,она хроническая уже чтоли.Но я вот думаю,может все таки пропить вильпрафен?К нему моя уреаплазма по идее чувствительна.(сдавала на чувствит.)На узи сейчас увеличен левый яичник и межцикловое кровотеченение.Диагнозы по гинекологии:эктопия шейки матки,хр.цервицит,гиперандрогения,дисменорея.И еще если можно,подскажите,можно ли мне чтоб назначили Линдитет 20,с фиброзом и фиброаденомкой 1.2 на 7мм?У меня с гормонами просто как мне кажется ужас.Кровотечения межцикл,мазанья и прочее.
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Вам непременно необходимо полноценное обследование(клинический анализ крови,кровь на иппп(вич,сифилис,гепатиты),иммунограмма,уровень половых гормонов.
Время создания: 23 Октября 2014 07:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Прислушайтесь к рекомендациям лечащего доктора- необходимости в лечении уреаплазмы нет.
Время создания: 23 Октября 2014 09:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
akirs@mail.ru
Инст- doc.andrey.kirsanov
Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Предымплантационная генетическая диагностика эмбрионов.

http://www.mcrm.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алёна 23.10.2014 12:00
Сергей Леонидович,на вич,гепатиты,сифилис-сдавала и сдаю всегда,потому что я очень переживаю за своё здоровье,т.к. мне часто то уколы,то кровь из вены берут,на все остальные иппп-тоже не обнаружены,да и незащищённых контактов не было.А уреаплазма у меня, я так понимаю ,осталась из прошлого.Иммунитет слабенький у меня с детства,по отцовской линии(у него тоже самое).Даже температуы нет когда болею.Вот на гормоны мне сказали и нет необходимости сдавать почему то,изза фиброаденомы помоему.Что типа гормональные и не назначишь.Но у меня точно с этим проблемы.
   
(Гость) Алёна 23.10.2014 12:12
И все анализы всегда нормальные приходят...Я уже сколько раз обследовалась по всем направлениям,ничего такого сверхъестесственного не находят.Всего то много,но не смертельного.А диагнозы такие:
Всд,остеохондроз,сколиоз,маленькая кисточка щитовидки,хр.тонзилит,фарингит,холецистит,гастрит,недостаточ ность кардии,дуодено-гастральный рефлюкс,дуоденит,гастроптоз,хр.панкреатит,хр.колит,хр.пиелон ефрит,псориаз,фиброаденома и фиброз груди,синдром рейно,повышенный холестерин,пролапс мтрального клапана,вегетативные кризы,на коже часто воспаления,частые циститы,остроконечные кондиломы(впч не обнаружен),частые вагинозы,артриты,фолликулярный гиперкератоз.Вот то,что вспомнила,по сути я много чего обследовала.
   
(Гость) Алёна 23.10.2014 12:17
Андрей Адольфович,а дети у меня после такого будут?Я очень переживаю,ведь уреаплазма приводит к бесплодию...Тем более хроническая..Может все таки пропить антибиотики,я как раз сейчас болею ОРВИ,чтоб все заодно и пролечить может
   
Упеаплазма к бесплодию не приводит!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.01.2009
16:32
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 22
13.08.2009
17:01
Ответов: 2
Сообщений: 9
12.05.2009
21:49
oksa :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 7
25.07.2011
09:41
Kate :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 4
28.01.2009
14:51
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
09.08.2009
17:40
Ответов: 0
Сообщений: 5
14.12.2009
19:59
Надежда :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
20.07.2011
14:09
Ответов: 2
Сообщений: 3
18.08.2014
18:42
Ульяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 5
Сообщений: 0
15.04.2010
12:21
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4